中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

涿州行

2012年12月19号,我乘坐信阳至北京的K750次列车北上了。20号进京,21号上午赶首都机场3号航站接从厦门来的台湾刘光荣大哥,11时,因大雪封高速路而姗姗来迟的刘会军大哥也赶到二楼侯机大厅C出口,11时28分F1802客机稳降机场,我们兄弟仨相见、拥抱、出航站奔涿州、、、、、、经颐和园,过香山,12时36分车驻涿州。冻至的饺子为我们“接”了风、、、待续

写得好!赞一个!  发表于 2012-12-26 00:13
冒名了。算不上侵权。努力写下去。  发表于 2012-12-25 19:17
畅快!赞  发表于 2012-12-25 10:28

评分

向往 + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 10 + 10 赞一个!

不明白狂人老师为什么从信阳坐车去北京。

是成功鲁豫的大作  发表于 2012-12-25 19:14
此狂人非彼狂人也,哈哈哈!

贴中的兄弟仨,好像只有两人呀,还有一人是谁呢?

哦,原来如此  发表于 2012-12-25 21:28
是成功鲁豫的大作  发表于 2012-12-25 19:15
狂人就是狂,从哪里来到哪里去,不需要考证,球友满天下多出来一人正常,只要为门球,信了
     首先祝贺你们弟兄三个相见。刘光荣、刘会军都是大哥,这个弟弟是谁呀?

是成功鲁豫的大作  发表于 2012-12-25 19:15
难忘的涿州行,哥兄弟相见,友谊重如山!在此,祝您们圣诞佳节快乐!幸福绵绵!
戈壁梭梭2 发表于 2012-12-25 10:17
首先祝贺你们弟兄三个相见。刘光荣、刘会军都是大哥,这个弟弟是谁呀?

是成功鲁豫兄弟啊

奥!是你呀,好羡慕你们热情的拥抱啊!  发表于 2012-12-25 12:58
刘光荣、刘会军,狂人三兄弟太亲热了
O(∩_∩)O哈哈哈~,一刘已在飞机上,一刘已踏上京广铁路,一刘已到家(涿州)。

哈哈哈、、、、、、老师真幽默!  发表于 2012-12-26 00:16
祝刘氏三兄弟一路平安。
      2012年12月22日上午11.38,随着打白球的成功鲁豫在球场上抓住对方(打红球的夜郎)的已过二门的1号球将其闪击上柱的成功,负责裁判的张飞宣布:1号撞柱,零分!负责翻分的狂人将1号球翻到了零分状态。现场多位球友见证了这一时刻。
      涿州门球历史上第一次分数可减的比赛开始了第一步。
      柱改洞,有动作了。涿州的第一步是:暂时没有中心洞不要紧,多一种玩法,撞柱也可以按照进洞的规则玩啊。
         看了此帖,应该知道三弟是谁了吧。
门球多一种玩法,撞柱也可以按照进洞的规则不错。刘家哥仨带头先玩了一把······。
不挖洞,仅改个玩法。不仅吸引人,而且更可行。
是成功鲁豫的大作