中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

《三门峡门球》祝全体网友圣诞节、元旦节快乐!

门球小草 发表于 2012-12-24 19:37
收下了妹妹的祝福!记住了姐妹的情意!
祝三门峡门球网友球球圣诞节,元旦节快乐!

祝福吴姐元旦、圣诞节快乐健康!远在南方的您一定保重身体。
祝全体网友圣诞、元旦双节快乐!

玩门球老师早上好!谢谢您的祝福祝愿。祝老师圣诞节和元旦节快乐健康!  详情 回复 发表于 2012-12-25 07:26
快乐书心A 发表于 2012-12-24 22:33
祝大家节日快乐

哈哈,快乐书心现在会上网留贴了,这是最大的快事,希望你为门网添光彩,希望你为三门峡门球版块献计献力。三门峡门球版块有你更精彩。
广阔天地 发表于 2012-12-24 19:48

老韩,在我们三门峡上网的寥寥几人中,你是我们上网的前辈,是上网最早的。当你在前几年给我们女队照相并且发在网上告诉我时,我对网还是一种迷,那时候从来没有接触网络,因为不会打字也不会上网,所以我们还都是网络新手,希望你这个网络专家多指导咱们的《三门峡门球》版块,为咱们的三门峡门球振兴添砖加瓦。谢谢老韩一直以来的支持。
玩门球 发表于 2012-12-25 06:45
祝全体网友圣诞、元旦双节快乐!

玩门球老师早上好!谢谢您的祝福祝愿。祝老师圣诞节和元旦节快乐健康!
快乐吉祥祝三门峡的朋友们圣诞节快乐!平安吉祥!身体安康!
快乐吉祥祝中国门球网的朋友们、球友们、网友们圣诞节快乐!平安吉祥!身体安康!
吉姐,实不敢当。我们大家共同努力吧,为三门峡门球走出去大家都尽一份力。 g--风景19.jpg.thumb.jpg 20110311_9a55238b1d001a4479edIEm35LG3AvN2_jpg_thumb.jpg