中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝网友们圣诞节快乐!

圣诞节即将来临,通过中国门球网祝网友及球友们圣诞节快乐!
     http://www.dwww.cn/shengdan/?stra=%u7AF9%u5916%u6843%u82B1
          点开网址能收到美好祝福

谢谢!  发表于 2012-12-24 19:26
祝您及家人圣诞快乐!身体健康!  发表于 2012-12-24 13:39
祝网友及球友们圣诞节快乐!
    衷心感谢!
谢谢你给我们带来的快乐!祝您快乐谢谢!

你下载网页有点问题,应该在最下面加上你自己的网名,再点击复制。
  不过还是要谢谢您的祝福!祝您全家圣诞节快乐!我重新下载了。请看:
http://www.dwww.cn/shengdan/?stra=%u707F%u70C2

谢谢!  发表于 2012-12-23 19:50
祝老师们圣诞节快乐!
我也来发几张图凑个热闹!

{:soso__14268668520989999469_3:}{:soso__629330943622570284_4:}
{:soso__11779965457438858317_4:}{:soso__2306561047857626086_2:}
{:soso__18220637203390635792_2:}{:soso__16604913281348920464_2:}
好美的图片、
谢谢!祝网友们圣诞快乐!
祝网友及球友们圣诞节快乐!

祝您及家人圣诞快乐!身体健康!

谢谢!  发表于 2012-12-24 19:32
  图片制作很漂亮祝圣诞节快乐

1201181232a1a2653fad3c932a[1].gif 1201181231d72c051a16e5edda[1].gif

祝老师新年快乐!  发表于 2012-12-26 16:39