中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

值得敬佩的俩老门球人

每次看到这张相片,对他们的尊敬、感动、敬佩都是发自内心的油然而生。他们两个是我们单位连续多年被评为的模范夫妻典范,他们对门球可真是如痴如狂。
        老两口退休后,叔叔在退休办主管退休老人的文体工作,还是单位门球队员。一直勤勤恳恳、任劳任怨,特别是对我们这些年轻的门球队员爱护有加,真心培养,思想工作常常做到家里。记得我们单位刚刚组织球队学打门球的时候,由于自己没有入门,对门球还没有感兴趣,所以比其他队员进步较慢些。在打球的过程中有个别队友埋怨我,不理解我,委屈的都掉泪了,第二天开始连续三天没有去球场。后来是叔叔打电话给我,耐心做我的思想工作,开导、规劝我,给我讲很多关于门球的故事,看着老人家的真诚,使我动了心,重新对门球又有了新的认识。再看在老人家的面子,我又回到了球场。
       阿姨就更加值得我们尊重了,从韶关门球成立以来,她多年在门协做财务工作,工作细心有条理,一直到她身体不好才退下来。这十多年来,心脏搭桥好几次了,但她一样对门球如痴如狂,爱不释手。你看看这张相片,这是老人家死里逃生又在心脏里放了好几个支架后,正在恢复阶段时,来到球场看望我们的。每次有门球赛事他们老两口都要到场看看我们,关心、爱护年轻人,真是令我们很感动{:soso_e200:}。他们老两口的好多事迹我一下还说不完。。。

评分

欣望 + 2 赞一个!
州河和风 + 20 + 20
老朋友 + 2 赞一个!
向往 + 10 赞一个!

一代老门球人,祝他们健康长寿开心快乐。

谢谢关注,他们真的很好很好,我都不知道该怎么描述,书到用时方恨少啊  详情 回复 发表于 2012-12-22 13:19
佐罗 发表于 2012-12-22 13:17
一代老门球人,祝他们健康长寿开心快乐。

{:soso_e181:}谢谢关注,他们真的很好很好,我都不知道该怎么描述,书到用时方恨少啊{:soso_e109:}
有了这样的领路人我们的门球才会有更大的发展。祝他们健康长寿。快乐永久。

谢谢关注,也祝你天天开心,健康快乐!  详情 回复 发表于 2012-12-22 13:27
随心所欲 发表于 2012-12-22 13:25
有了这样的领路人我们的门球才会有更大的发展。祝他们健康长寿。快乐永久。

{:soso_e181:}谢谢关注,也祝你天天开心,健康快乐!
谢谢秋韵妹妹的报道!有了这样的领路人我们的门球才会有更大的发展。向俩位老人学习!祝他们健康长寿!

谢谢向往姐姐的一贯支持,他们真的很好。  详情 回复 发表于 2012-12-22 18:12
向俩位老人学习!祝他们健康长寿!

谢谢你的关注,也祝你身体健康!天天开心!  详情 回复 发表于 2012-12-22 18:12
向往 发表于 2012-12-22 13:49
谢谢秋韵妹妹的报道!有了这样的领路人我们的门球才会有更大的发展。向俩位老人学习!祝他们健康长寿!

{:soso_e178:}谢谢向往姐姐的一贯支持,他们真的很好。
玩门球 发表于 2012-12-22 14:23
向俩位老人学习!祝他们健康长寿!

{:soso_e181:}谢谢你的关注,也祝你身体健康!天天开心!
           祝老人家健康长寿!

谢谢帅哥。。  详情 回复 发表于 2012-12-22 22:35
对门球这么执着的老人,值得我们敬重!{:soso_e163:}

嗯,我由衷的敬佩他们。  详情 回复 发表于 2012-12-22 22:38
每个单位都需要这样积极为门球无偿付出的老人,因为有了他们,门球才会很好的发展下去。

祝二位老门球人身体健康,开心快乐!

同意你的观点。。  详情 回复 发表于 2012-12-22 22:41
     向老前辈致敬!

谢谢老朋友的一直关注与支持!  详情 回复 发表于 2012-12-22 22:39
心素如简 发表于 2012-12-22 20:27
祝老人家健康长寿!

谢谢帅哥。。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-12-22 21:46
对门球这么执着的老人,值得我们敬重!

{:soso_e183:}嗯,我由衷的敬佩他们。