中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我对门球的认识——二门不能不冲

赞同!  发表于 2013-2-7 16:04
赞成高水平。  发表于 2012-12-23 23:08

评分

钢铁锤 + 20 赞一个!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师晚上好!以新规则的打法,应该是可以在进一门后直截冲二门争分的啊!。老师:请问为何不能冲二门的理由?我认为只要击球员本领过硬,就可以冲二门啊!老师:您说是不是啊?祝老师及您的家人:冬安大吉!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
不冲二门也不对。
要苦练进一门冲二门的基本功!
大师说的:
      一门不能不留在理,
      二门不能不冲在行。

辛苦啦!省二体会该准备了。 还有个“三门不能不守”呢。  详情 回复 发表于 2013-1-19 17:30
萤火虫 发表于 2013-1-19 11:21
大师说的:
      一门不能不留在理,
      二门不能不冲在行。

辛苦啦!省二体会该准备了。
还有个“三门不能不守”呢。
大师别急!
      原来想一天一个说法。明天再谈三门之事。
      既然您问及三门不能不守!我再作答如下。
      一门不能不留在理。
      二门不能不冲在行。
      三门欲进力控经典。
   (您前面所说的是:对于准备欲进三门的球,一定要想办法控制住。并不是简单的守三门问题。)
要苦练进一门冲二门的基本功!
冲二门的基本功!要在80%成功率。落位再好在3角,没有成功也防对方借你球擦边到三门。
小提杆 发表于 2013-3-13 18:47
冲二门的基本功!要在80%成功率。落位再好在3角,没有成功也防对方借你球擦边到三门。

说的有理! u=2554939723,1354621813&fm=0&gp=0.jpg