中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球场地好卫士----郭伯锁

门球场地好卫士----郭伯锁
        郭伯锁师傅今年70岁,自从三门峡市草坪场地建立以来,他乐于为大家服务,乐于为大家奉献,乐于为大家办好事,他爱场如家,认真负责,敬岗敬业。每天从开门的那一刻起,他始终守候在场地,一刻也闲不住,他腿勤手勤,默默无闻的干着、清扫着,把门球场周围打扫的干干净净,整整齐齐。为了方便大家,他特意从自家搬来一个上下两层的木柜子供大家存放球和棒。原先的门球场周围,垃圾成堆,杂物满地,自从他管理门球场以来,沉积多年的垃圾不见了,周围的环境干净了,清爽了,门球人打球的心情舒畅了。大家看他不停的打扫、不停的干活、不停的清扫场地,都心疼的对他说:郭师傅,休息一会吧,别累着了。但是他笑笑,依然不停的干。被他拉走的垃圾一共装载19车。无论冬天雪花飘舞还是夏天酷热难耐,他都是按时开门关门,从来不耽误大家打球。他不但精心管理球场,如果哪位球友家里有事了,只要他听说,骑上摩托车带上工具就去帮忙,许师傅家的下水道堵塞,马桶坏了,他立即赶去帮助修好。门球场的好心人,门球场的好卫士,门球场的好管家。我们预祝郭师傅身体健康,永葆青春!

谢谢夕韵风采老师。  发表于 2012-12-19 18:27

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

郭师傅在球场
郭师傅闲不住,他一刻也不休息,把球场的里里外外打扫的、清理的、收拾的干干净净、利利索索。别看郭师傅70岁了,人精干,干出活来也漂亮,让大家感受到来打球心情很爽。
郭师傅在打扫场地
郭师傅夫妇在比赛赛场忙乎

70岁的郭师傅热心肠,为大家无私奉献做清扫,是我们学习的好榜样!祝郭老身体健康蛇年幸福!

感谢罗珊老师光临。祝老师健康快乐!  详情 回复 发表于 2012-12-19 16:10
郭师傅人闲不住,把球场周围收拾的干干净净、利利索索、整整齐齐,让我们一踏进门球场,就感觉很爽。
罗珊 发表于 2012-12-19 16:07
70岁的郭师傅热心肠,为大家无私奉献做清扫,是我们学习的好榜样!祝郭老身体健康蛇年幸福!

感谢罗珊老师光临。祝老师健康快乐!{:soso_e181:}
郭师傅人闲不住,把球场周围收拾的干干净净、利利索索、整整齐齐,让我们一踏进门球场,就感觉很爽。
向门球场好卫士郭伯锁致敬;献了终身献晚年,不用扬便自奋蹄。

感谢路版主光临。您的到来,对我们是最大的鼓励。  发表于 2012-12-19 18:28
向三门峡市门球场郭师傅学习!

张停板老师晚上好!感谢您的到来和支持鼓励。  详情 回复 发表于 2012-12-19 18:30