中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球狂人

与香港同心网友商榷

提得好!答得妙!语气和,服人心。有当年周恩来先生答外国记者提问之风范。
长江电 发表于 2012-12-21 13:50
还用想吗?规则不一样的。

{:soso_e128:}
华夏一人 发表于 2012-12-19 09:43
说实话:
   日本是个小国家,寸土如金.没有土地造门球专用场地,但他们有高尔夫,足球,棒球专用场地.
  说明 ...

华夏一人解释合理,支持!
不愧为门球狂人,有理有礼,有据有句。有利有力,有矩有距。网上问答,研讨精彩!
长江电 发表于 2012-12-21 13:54
“实行6轮结束,取消30分钟为限”——我十年前就曾试过的。我十分想听,香港同心你们的队员这么年轻,这样的 ...

1223日,本人的门球俱乐部就举办了一次以6轮次制的比赛,也是香港首次以轮次制的比赛,效果极之良好,全个过程在和谐的气氛下进行,比赛虽然激烈,但没有任何争吵事情发生,大家都赞好!
另外,近来我开始改为直闪击,原因是我队球员多有横闪时方向不太准确,直闪瞄准,会较好。因此我首先练习,练好后再与球员分享。
在天然草直闪击有点难度,因直闪击时右脚有点阻碍,未能发力,要闪带十米以上球很困难! 其他方面,,现已克服,感觉良好。
直闪很好,适应一段时间就能习惯了。天然草直闪带远距离的球的确很难发力。