中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

关于2011年全国女子暨和谐家庭门球赛

关于2011年全国女子暨和谐家庭门球赛
近日中国门球协会官方网站即将发布2011年全国女子暨和谐家庭门球赛竞赛规程,这是中国门协与全国妇联共同组织的一项重要赛事,意义重大!关心此项赛事的网友,注意查看!

根据官网的报道:全国女子公开赛是5月24-28号在昆山市周市镇举办,全国单双打比赛是6月8-14号是在昆山市淀山湖镇举办。真是想不明白,女子公开赛和单双打比赛都是在昆山市开赛,为什么不能把两个赛事的时间安排的更合理一些,方便门球人参加、学习、观摩呢?有些诧异?
       据我所知全国女子门球赛应是在昆山市周市镇门球馆举行!

周市.jpg 周市3.jpg 周市2.jpg 周市1.jpg
绝对一流的门球馆:victory:

对不起是我写错了,应该为都是昆山市。谢谢范老师:球馆好漂亮啊,周市镇与淀山湖镇有多远啊。要是把时间的间隔安排的合理一些,我想好多球友姐妹都会高兴的。
对不起,打听一下,什么时间报名?我是新上来的新人,不晓得,请老师指导。

昆山周市镇淀山湖镇

跃的舞动 发表于 2011-4-7 16:08
对不起,打听一下,什么时间报名?我是新上来的新人,不晓得,请老师指导。

竞赛规程已出来!
我刚学着上网,还摸不着头绪,重哪看到,请指点。谢谢。

发表回复