中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

今天去打球,来回路上拍了几张照片

秋韵姐,韶关和深圳的气候差不多吧,感觉都不像冬天。景致各异,没有说哪一方更好。
其实我更喜欢韶关的风景,一个字:美。

黄贝路,路口右拐就快到东湖门口了

黄贝路,路口右拐就快到东湖门口了

前面就是东湖公园门口

前面就是东湖公园门口

好热闹啊,不知今天东湖有什么活动?

好热闹啊,不知今天东湖有什么活动?

原来是孔子文化节宣传

原来是孔子文化节宣传

牌坊上写“东湖水库”,由陶铸所书。

牌坊上写“东湖水库”,由陶铸所书。

下了坡右拐就到门球场了

下了坡右拐就到门球场了

东湖公园门球场

东湖公园门球场

四个场地都有人在练球

四个场地都有人在练球

打完球准备回家,天色已黄昏。

打完球准备回家,天色已黄昏。

走在前面的是辉哥,我们的家离得不远,经常走同一条路

走在前面的是辉哥,我们的家离得不远,经常走同一条路

到了罗沙路桥底,和辉哥告别,我走北斗路

到了罗沙路桥底,和辉哥告别,我走北斗路

快到家了,看见天上一弯上弦月

快到家了,看见天上一弯上弦月
拍得好美啊。目前北方可是白雪茫茫、好冷的天。真羡慕你们。
谢谢托娅老师的关注!我更羡慕北国风光呢!
非常亮丽的回家之路{:soso_e192:}{:soso_e192:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-12-16 20:19
非常亮丽的回家之路

喜欢门球的灵性老师您好!谢谢您的关注和点评,边走边拍,拍的不好,且这个季节深圳的风景也不怎样。

拍的非常美,那月牙拍的更美南方的冬季美真吸引人  详情 回复 发表于 2012-12-16 20:32
diego999 发表于 2012-12-16 20:24
喜欢门球的灵性老师您好!谢谢您的关注和点评,边走边拍,拍的不好,且这个季节深圳的风景也不怎样。

拍的非常美,那月牙拍的更美{:soso_e182:}南方的冬季美真吸引人{:soso_e182:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-12-16 20:32
拍的非常美,那月牙拍的更美南方的冬季美真吸引人

谢谢!您的鼓励是我的动力!{:soso__5947847896859936093_2:}
真羡慕你们那里的街道和门球场。北京的球场一片银装素裹,每天都飘荡点小雪,又不能扫。我有10几天没动球杆了,手直痒。谢谢你拍的图片很美!
罗珊老师您好,谢谢您的关注!
欢迎您来深圳打球!
{:soso__8026025064724391740_1:}

嘿,今天打球我也去了,队长我说你怎么过来的那么慢,原来一路走走停停玩随拍呀!
春天来拍才好看,繁花似锦姹紫嫣红。下次我也拍些上来。看看我PS的头像,有趣吧?
嗯,现在拍不不太好看,你的头像不清晰哦~~
BTW:后天网友赛报名了没?
伴随着一路的美景,来来往往穿梭在现代城市的美景中,会有一种美好、愉快的心情打球!
门球场是球友们心里的一块圣地,它像磁铁一样吸引着我们,那里有快乐、有健康、有友情,有许许多多我们憧憬、向往的东西。多谢魅力门球老师的关注和回帖!
拍得好美啊!小弟弟不但球打得好,拍照的技术也一流啊!
你们那里的风景很美啊!