中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

试用新球棒

3月31日下午四点,收到了由哈尔滨长寿责任有限公司寄来的规格为CS-906便携式门球棒。一收到门球棒,抑制不住兴奋的心情,连忙将邮包打开,一睹新式武器之“尊容”。随即骑着车到局老年活动中心门球场,“炫耀”自己的新式武器,球友们都跑来围观,你试一棒,他试一棒,一个个地说好。
    可球员们这个好字说早了点。这几天试用了新球棒后,感觉有二:一是球槌规格不完全符合我的要求。我向长寿公司订单时,明确写到:球槌槌头为硬质合金、38*200、550kg,可收到后,我用尺量了一下,槌头直经和长度为38*180,重量没称。二是击球没有原来稳重,击球命中率下降,退棒、回棒时感觉球槌飘浮,不是那么夯实。这两天我一直在找原因,昨天下午才发现,感觉问题出在球棒重量远远超过了球槌的重量。
    不知道使用这款球棒的其他(她)球友是不是也有这个感觉。
我为临近的单位邮购了9支cs--903,这两天都在适用,反映很好。我原有一支cs--906,使了不到一个月,感到尚可。后,杆被人拿走了。看了你的击球姿势,认为可适当加大球槌重量。
我现在用的是cs--903球棒,也是刚买了月余,经过试用比较满意。开始给我邮购的槌头也没有达到我的要求,后来我又买他们的一个槌头是粗:40毫米;长度是220毫米。用起来还顺手。
我现在使用的也是cs-903型球杆,也刚使用-个月左右,因我们这里都是沙土球场,我把调重的两个镙絲拧下,在槌头下靣粘了一条胶皮,以免磨槌头,现在球杆的重量和以前使用的球杆重量相同,一个月的时间刚刚有点隨心应手,但还要一定的时间才能熟悉新杆的情能,請不要心急,幔幔适应吧!
我买的是方斜头,用了十多天,感觉还可以,用斜头打3米内,特别是打边线球,较得心应手,尝到新型缒头的好处0

发表回复