中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 荆电之花

荆电之花组队两周年“巡回”球赛

孝感全国第三届球友赛再锻炼一把,争取再湖北省女子门球赛上创造辉煌!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

荆电之花,湖北之花!
      祝你们早日成为中国之花!

{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}荆电之花,湖北之花,湖北门球未来精英!祝你们早日成为中国门球界精英之花!

{:soso_e182:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}给你们拜个晚年,祝你们新年快乐,球技大提高,战术上一流,竞技成绩大丰收,蛇年吉祥,万事如意!
弧光好看 发表于 2013-2-3 22:21
很好;继续努力;前途大大的

谢谢弧光好看老师:)
我们正在努力,争取早日取得好成绩:)
木子化十 发表于 2013-2-4 12:08
荆电之花你们是好样的!欢迎你们到襄阳来传金送宝

谢谢李老师:)
襄阳和荆门是邻居,荆电之花以十二份的热情欢迎李老师来此传授技艺,指导我们打球:)

我应该向你们学习.  发表于 2013-2-28 17:35
向往 发表于 2013-2-4 13:38
祝贺您们球队两岁生日!祝您们3013年取得更好的成绩!

谢谢向往老师:)
我们的球队是个团结友爱的大集体,这两年来大家一起打球,一起玩乐,其乐融融,从中得到了很多很多:)

不用谢!祝您们2013年取得好成绩!  发表于 2013-2-28 22:04
欣望 发表于 2013-2-4 14:32
祝贺荆电之花门球队球队两岁生日!
祝愿您们在新的一年里更上一层楼!

谢谢欣望老师:)
新的一年,我们一定不辜负各位老师的期望,好好练球,争取在各项赛事中取得好的成绩:)

不用谢!您们对门球执著与打门球态度很值得我们学习!你们是湖北省女子门球的潜力股!  详情 回复 发表于 2013-3-1 13:01
九头鸟 发表于 2013-2-6 10:25
孝感全国第三届球友赛再锻炼一把,争取再湖北省女子门球赛上创造辉煌!{:soso_e ...

范老师好:)
孝感全国第三届球友赛,是今年我们的一场大的赛事,目前,全队正全力以赴备战赛事,争取取得好的成绩。
我们坚信,只要付出百倍的努力,再有一个好的教练,我们的目的一定很够达到:)
硒都门球 发表于 2013-2-7 10:02
荆电之花,湖北之花!
      祝你们早日成为中国之花!

谢谢硒都门球老师:)
恩施一别,两年过去了,那时,我们才刚刚踏进门球界半年,就怀着初生牛犊不怕虎的豪情壮志去闯荡江湖,一路跌跌撞撞,得到了很多前辈的扶持:)
如今,我们对门球的兴趣更浓厚了,信心也更足了。参加了几次大的赛事,也积累了很多经验,吸取了很多教训。正准备参加三月份在孝感举行的全国门球网友赛事,争取取得好的成绩:)
我们期待再见:)

祝你们在孝感举行的全国门球网友赛事中,一展风采,取得优异成绩!  详情 回复 发表于 2013-3-3 18:15
缘来门球 发表于 2013-2-15 20:40
荆电之花,湖北之花,湖北门球未来精英!祝你们早日成为中国 ...

谢谢缘来门球老师:)
我们正在努力中,争取取得好的成绩来回报各位老师的厚爱:)
荆电之花 发表于 2013-2-28 15:11
谢谢向往老师:)
我们的球队是个团结友爱的大集体,这两年来大家一起打球,一起玩乐,其乐融融,从中得 ...

不用谢!祝您们2013年取得好成绩!  
祝荆电之花步步高升!再上一层楼!
期待孝感一睹荆电之花风采!
荆电之花 发表于 2013-2-28 15:12
谢谢欣望老师:)
新的一年,我们一定不辜负各位老师的期望,好好练球,争取在各项赛事中取得好的成绩: ...

不用谢!您们对门球执著与打门球态度很值得我们学习!你们是湖北省女子门球的潜力股!
荆电之花 发表于 2013-2-28 15:29
谢谢硒都门球老师:)
恩施一别,两年过去了,那时,我们才刚刚踏进门球界半年,就怀着初生牛犊不怕虎的 ...

祝你们在孝感举行的全国门球网友赛事中,一展风采,取得优异成绩!