中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

老天就是不顺吾愿

原计划4月6日去洛阳参加2011年洛阳市牡丹节第22届牡丹杯门球邀请赛,没想到计划赶不上变化,天不顺人愿,计划成了泡影。
    由于清明节即将来临,4月3-5日为小长假,6日即为起程日。为了早点为请好年休假,前天上午早早地来到领导办公室,向领导提出年休假的请求,领导情况都没问,就回绝了。原因有二:一是单位刚组织你出去旅游,马上又小长假,你又接着年休假,影响不好;二是社区移交地方管理,上级刚下发了一份《关于社区定岗定编的通知》,涉及到每一个干部职工的切身利益问题,去,去什么地方,留,留下来干什么?在这节骨眼上你还有心思休年休假呀!!!……。面对领导的关爱,我只能是以感激之情,谢谢领导的关心和爱护。
    说句心里话,开始想到要去洛阳打球,可以接识、见识许多门球球友,有机会学习球技,兴奋了好多天。现在去洛阳的计划落空了,加上听说陕西网友也会去洛阳,心里更加不畅,这两天让我感到很是失落。唉,为什么老天就是不顺吾愿呢?
只能感谢领导关心啦,顺其自然吧!
楼主球友可别无端的找难受,以后球友、网友相见的机会多的很。:lol工作第一、事业为重。:lol:lol
只能感谢领导关心啦,来日方长,加油吧
    你算是福人了!