中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

【福牛门球队视频相册】

制作一个视频相册,让更多的球友了解我们福牛残疾人门球队。感谢球友们的关注!

祝愿福牛残疾人门球队打出好成绩。  发表于 2012-12-14 00:26
祝愿福牛残疾人门球队打出好成绩。  发表于 2012-12-13 05:59

评分

翠屏绿叶 + 2 + 2 赞一个!

很好很美很漂亮{:soso_e192:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-12-12 23:26
很好很美很漂亮

谢谢老师您的关注!图片不太清晰,还有很多图片没找着,下次再做一个 :)
张权:桂林一别·又一年多了·你视频制作相当好·又见到了好多熟悉的身影·并祝你们开心·快乐每一天····有机会好好向你学发图片···
常德大都督 发表于 2012-12-12 23:32
张权:桂林一别·又一年多了·你视频制作相当好·又见到了好多熟悉的身影·并祝你们开心·快乐每一天···· ...

您好!大都督老师!好久不见哦!衷心感谢您的关注和祝愿!希望以后有机会能向您学习打门球!
{:soso_e179:}你是我敬佩的群主,顽强的意志,积极向上的精神值得我们学习,视频做得很好{:soso_e163:}
{:soso__16984349925490629196_1:}谢谢您的报导。相册做得很好,很美,很让人感动。谢谢!
谢谢你制作的相册视频,很感人。向你们学习,祝你们快乐健康!
我很感动!
谢谢各位老师的关注和鼓励!
谢谢您的报导。相册做得很好,很美,很让人感动。

月4份中冠赛的选拔赛一别后,又见到了好多熟悉的身影·并祝你们开心·快乐每一天!明年可能又会来深圳打球哦。
向往老师您好!谢谢您的热情关注,欢迎您来深圳打球!
很好很美很漂亮,顽强的意志,向上的精神值得我们学习!
谢谢房老师关注!
相册制作精良.
我认识相册中的好几位.他们训练刻苦,球技提高快,在深圳的各种比赛中屡屡获奖,太不简单了.
吴老师过奖了!您的褒奖让我汗颜,我们还差得远呢!
多谢您的关注!