中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我报名参加网友赛

各位网友大家好:我报名参加深圳2012年的网友赛。这可是学习,交友的好机会。
网名:舞动门球
实名:刘      倩
发贴:  8
回贴:148

向谁报  发表于 2012-12-9 18:04
祝贺您报名参加深圳2012年的网友赛!
深圳2012年的网友赛?就只有深圳网友可以参加吗?
祝贺您报名能参加深圳2012年的网友赛。
我们可以参加吗?
确实是个好机会,祝贺!{:soso_e179:}
开开心心1 发表于 2012-12-9 09:34
确实是个好机会,祝贺!

谢谢
怎么回事,可告知吗?
秋韵 发表于 2012-12-9 09:01
深圳2012年的网友赛?就只有深圳网友可以参加吗?

这次网友赛实际是一次网友联谊活动,淡化比赛成绩,基本要求是深圳网友参加,但也欢迎一贯关心、支持和宣传深圳门球的网友们前来参加活动,所发生的一切费用自理。

谢谢报道。  发表于 2012-12-9 18:29
忠华 发表于 2012-12-9 18:06
怎么回事,可告知吗?

为加强网友之间的联系,增进相互了解,加深友情,为深圳门球的宣传工作多做贡献,经研究决定举办2012年深圳市门球网友联谊赛。具体细则如下:
      主办单位:深圳市门球协会
      比赛时间:2012年12月18日
      比赛地点:东湖公园门球场
      报名时间:从12月1日起至12月15日止
      报名条件:凡是参加网上宣传门球的网友,无论是官网、中网,门神网合计发帖50个以上者均可报名
      报名方法:本次报名一律采取网上报名,把你的报名资料发到“深圳门球”或“深圳候鸟门球”栏目。如在中国门球网注册的网友可在“鹏城门球”栏目本标题中报名
      报名资料:要求注明,姓名,网名(官网、中网、门神网的各自网名),分别注明各网站的发帖数量。
      联 系 人:门球网迷(江城),电话:13622320100,QQ:1365044720,邮箱:
jiangcheng126@126.com
      欢迎广大网友前来参加活动   

深圳市门球协会
                                                             2012年11月30日

谢谢  发表于 2012-12-9 19:23
舞动门球 发表于 2012-12-9 17:47
谢谢

欢迎舞动门球参加网友赛,你的条件完全符合要求,如果再把你的官网发帖资料介绍一下就更好了,等待你在官网的深圳门球及深圳候鸟门球栏目中发帖见面。
门球网迷 发表于 2012-12-9 18:29
欢迎舞动门球参加网友赛,你的条件完全符合要求,如果再把你的官网发帖资料介绍一下就更好了,等待 ...

谢谢江老师。
舞动门球 发表于 2012-12-9 18:27
为加强网友之间的联系,增进相互了解,加深友情,为深圳门球的宣传工作多做贡献,经研究决定举办2012年深 ...

参加者人数是多少?赛制等项怎样?{:soso_e183:}

忠华秋韵等网友:您们提到网友赛情况,根据往年情况是:一:不是邀请赛,故没有赛程供佈和具体要求。二:只是在深的一年一次的网友交谊会,打打门球互相交流活动一天,根据参加者人数组队参赛。三:凡是来深探亲或旅  详情 回复 发表于 2012-12-10 16:17
祝贺您报名参加深圳2012年的网友赛。
    很好!球艺不错,多在网上传播球技使出你的才能。