中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

鼓浪屿随拍

吴山东很喜欢鼓浪屿,只要一有空都会上岛听听海声,看看风景,拍拍照片,现把一些图片发上来与大家共享!!

在鼓浪屿上面看到居然有门球场,特意拍了照片。

我分享了。  发表于 2012-12-8 19:03
  那是我曾经到过的美丽的地方,就是没想到还有门球场。可惜条件差了些。谢谢您的报道!
那张树根图片很有艺术感拍照的很好!我还没曾去过厦门,但那里风景美丽使人向往!我收存了几张很喜欢的。

鼓浪屿很漂亮。我去过,在鼓浪屿一天。照片拍了一卷。可惜没上好胶卷。很遗憾。  详情 回复 发表于 2012-12-8 19:02
罗珊 发表于 2012-12-8 16:59
那张树根图片很有艺术感拍照的很好!我还没曾去过厦门,但那里风景美丽使人向往!我收存了几张很喜欢的。
...

鼓浪屿很漂亮。我去过,在鼓浪屿一天。照片拍了一卷。可惜没上好胶卷。很遗憾。
丽标 发表于 2012-12-8 19:02
鼓浪屿很漂亮。我去过,在鼓浪屿一天。照片拍了一卷。可惜没上好胶卷。很遗憾。

天津也是有很多很好的风景,欢迎您来厦门,来了我当导游!!
灿烂 发表于 2012-12-8 16:30
那是我曾经到过的美丽的地方,就是没想到还有门球场。可惜条件差了些。谢谢您的报道!

是呀 我去了好几次 这次绕了另一条道 发现这个球场了,条件是差些 但没想到岛上居然有,说明门球运动在厦门的普及性很高~~这是件值得高兴的事情!!
罗珊 发表于 2012-12-8 16:59
...

不是我拍得好 而且风景独好啊,希望有机会来厦门看看,我当导游!!
谢谢有机会一定要看看。
谢谢您的报道!鼓浪屿太美了真是令人向往!
简陋的门球场与这一闻名的风景区有点不相称。
漳州米老鼠 发表于 2012-12-8 21:56
简陋的门球场与这一闻名的风景区有点不相称。

因为鼓浪屿上面地儿太小了 要找一平地都不容易
            谢谢你的报道,我去了鼓浪屿怎么没有看见门球场呀。