中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

闪 带 球 的 作 用

在门球比赛中,将撞击的对方的球闪出界,能用该球当炮弹闪带出对方关键球、取得一箭双雕的实效,就是削弱对方战斗力的有力措施。尤其是能闪带出对方压线的守门球、主力队员的球和能得分和(多得分)的关键球,这是一种非常有价值的战术行动。闪带球能成功不仅削弱对方战斗力,而且还会给对方队员造成较大的心理压力,使对方被动局面,使已方取得比赛的胜利。所以要苦练打好闪带球。
张玉生教授给清华门球队员讲技战术课
照片张怡3 013.jpg
照片张怡3 015.jpg
照片张怡3 016.jpg
照片张怡3 017.jpg

强化对闪带球的练习!  发表于 2012-12-8 17:15
谢谢灿烂老师的支持鼓励。  发表于 2012-12-8 16:40
好材料,学习了。  发表于 2012-12-8 16:25

评分

灿烂 + 2 赞一个!

在门球比赛中,闪带球很重要。如果闪带的准,真的像罗珊老师说的,祈祷了一箭双雕的作用。所以我们平时练球,需要加强闪带球的练习。
吉祥老师的观点正确谢谢您关注,
谢谢水都人老师的观点,强化对闪带球的练习!{:soso_e189:}
要加强闪带球的练习。
平常心 发表于 2012-12-8 18:29
要加强闪带球的练习。

是的,要加强闪带球的练习谢谢支持!
闪带球队作用毋庸置疑,关键是怎么把握好机会!
过客shu 发表于 2012-12-10 18:03
闪带球队作用毋庸置疑,关键是怎么把握好机会!

谢谢你的观点提示,如何把握好机会很重要。
闪带球是杀手锏,非练好不可。练好闪带球是取胜的保障。闪带球不行取胜无望。
滴水入海 发表于 2012-12-10 18:51
闪带球是杀手锏,非练好不可。练好闪带球是取胜的保障。闪带球不行取胜无望。

谢谢您的评论观点。我要好好练习闪带球这强手项目。
     老师讲的好,闭带球的威励就是厉害,我就带不准。
{:soso_e165:}{:soso_e133:}好贴、赞。
快乐利鼠 发表于 2012-12-10 22:15
老师讲的好,闭带球的威励就是厉害,我就带不准。

快乐利鼠老师门球打得很棒,我向您学习哪。谢谢您关注支持!
托娅 发表于 2012-12-10 22:45
好贴、赞。

谢谢托娅关注支持!{:soso_e181:}{:soso_e183:}