中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

特大喜讯~~~~

中国门球网QQ群,于今天升级为1000人的超级群,群号是 21825365 ,现在群空位多多,欢迎门球人进群共同讨论门球知识。

评分

白衣天使 + 2
北京阿宏 + 6 很给力!

好是好,还不会用。不去了,麻烦。

谢谢老师关注,我不会说,也就不去了。  发表于 2012-12-7 18:37
会议室难进  发表于 2012-12-7 18:35
不去了时间紧,以后不忙随时去谢谢!
          我和灿烂一样。不会,进不去。太笨了。只能在门外当傻子了。

哈哈,在哪玩都一样。  发表于 2012-12-7 19:01
刘芳357您辛苦了,您真棒!
阿芳您辛苦了,谢谢!
中国门球网的光荣,门球网友们的又一块“球场”。
刘芳357您辛苦了.{:soso_e179:}
   21525365应该是原来总版主狂人个人的QQ房间号,现在升级为千人房间怎么进去,我找了好久没有找到呢。
不会的就别去了。
也不知道自己进去没有,也不知道怎么查询。
              不会就别进去。听丽标的没错。在门外当傻子省心。用你会的,一样为门球出力。他从那方面出力,你从这方面出力,全国500万门球人不就把圆画成了吗。从有人到现在还没有一个人什么都会的报道。你会一样就行,两样很好,三样就有点名气了,四样就不得了啦。根据自己的知识、智慧尽量争取多会几样。多做点贡献。听丽标的,不会就别进去。往你会的里面进。照样为门球做贡献。

O(∩_∩)O哈!大实话  发表于 2012-12-8 14:28
谢谢枣红马老师,您说的有道理,尽自己所能一样为门球做贡献!谢谢老哥的支持和理解!祝您快乐健康!  详情 回复 发表于 2012-12-8 14:24
枣红马 发表于 2012-12-8 14:13
不会就别进去。听丽标的没错。在门外当傻子省心。用你会的,一样为门球出力。他从那方面出力 ...

谢谢枣红马老师,您说的有道理,尽自己所能一样为门球做贡献!谢谢老哥的支持和理解!祝您快乐健康!