中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

深圳门球之窗挂牌

门球网迷 发表于 2012-12-21 20:58
深圳市南山区门球等级赛今天进行了乙级赛,八支乙级球队进行较量,这个级别的特点是各队想法不同,打 ...

南山区的门球队多,比赛也多,真好.
虽然己到"冬至",这里打球还出汗,北方的球友们,来深圳吧.
热烈祝贺深圳门球之窗挂牌,祝贺wsd4291任版主,为深圳门球增光添彩!
Wsd4291老师为门球作出无私奉献的精神令我敬佩!
       2012年深圳市南山区门球等级赛经过三天共71场比赛,今天圆满落下帷幕,三天来赛场气氛紧张,竞争十分激烈,每个队都面临严峻的选择——保级或升降级,因此各队打得都比较认真,但整体实力毕竟有差距,特别是每个组进行大循环赛,相对而言强队处于有利位置,这种赛法体现了公平公正,升降级都能让人服气,同时能激励球员苦练基本功,只有这样才能不断提高技战术水平。
       比赛结果最后成绩如下:
        1、获得明年参加甲级资格比赛的八支球队为:麒麟、
南山老干、南山教育2、光华、朝鲜族2、蛇口1、西丽1、 峰景2。
        2、获得明年参加乙级资格比赛的八支球队为:朝鲜族1、滨海、
西丽2、沙河、南头2、南山教育1、高新、朝鲜族3。
        3、其余各球队明年继续参加丙级赛。
       在此祝贺这次升级赛取得圆满成功,向获得甲级赛资格的球队表示祝贺!希望乙级队、丙级队不要服输,继续加倍努力,争取明年取得晋级的好成绩。

吳老師的“深圳門球之窗”是立足深圳,著眼全國,只要有機會!

谢谢你.请你点开: http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3111941  详情 回复 发表于 2012-12-23 09:34
过客shu 发表于 2012-12-23 08:30
吳老師的“深圳門球之窗”是立足深圳,著眼全國,只要有機會!

谢谢你.请你点开:
http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3111941
发几张门球照片

吴老师辛苦了!您为深圳门球的付出有目共睹!

我很愿意为几支福牛队及其个人摄像,可随时与我联系.  详情 回复 发表于 2012-12-23 23:18
朱阁魂萦 发表于 2012-12-23 21:26
吴老师辛苦了!您为深圳门球的付出有目共睹!

我很愿意为几支福牛队及其个人摄像,可随时与我联系.
老龄新兵 发表于 2012-12-23 23:18
我很愿意为几支福牛队及其个人摄像,可随时与我联系.

好的,我代福牛队先谢谢吴老师您!
祝全体网友圣诞节日快乐!

值得回味的南山门球等级赛
      2012年12月20日起,南山门协举办的甲、乙、丙等级门球赛共有27支门球队伍参赛,三天的赛事场面精彩动人,赛事虽已过多日仍留给我值得回忆的一幕幕,下面略举几例:

甲级赛场蛇口一队发挥不怎么的,七场比赛输掉四场差点没有戏。
    打个第六,一分之差总算没降级,乐的球员前仰后合今后得努力。

麒麟一队胸有成竹场场憋足气,教练嚎叫指挥队员:把握好自己!
    甲级队里打个第一是集体荣誉,谦虚谨慎不骄不躁,永远争第一。

南头一队实力雄厚丙级升乙级,指挥不当发挥欠佳实在是挺可惜。
    回去总结加强苦练明年再来战,打它个全场拍手喝彩那才叫骨气!

门球场上大起大落非常有朝气,气气笑笑说说闹闹这都叫乐趣。
      你听那边朝鲜族队叽里呱啦叫,他被对方一杆擦球全部赶出去!

门球等级赛制新颖值得年年搞,祝愿球友身体健康球技年年高
      祝愿球友天天快乐年年都升级,祝愿球友新年欢乐万事都如意。
                        祝贺深圳门球之窗挂牌,wsd4291任版主。
安徽门球祝贺《深圳门球之窗》挂牌,祝贺wsd4291老师任版主!

谢谢大家的支持.前一阵忙於制作"门球伴我度夕阳"光碟,基本完成. 请大家多多报导深圳的门球活动.  详情 回复 发表于 2012-12-27 22:11
皖城门球爱好者 发表于 2012-12-27 19:39
安徽门球祝贺《深圳门球之窗》挂牌,祝贺wsd4291老师任版主!

谢谢大家的支持.前一阵忙於制作"门球伴我度夕阳"光碟,基本完成.
请大家多多报导深圳的门球活动.
祝吴沈栋老师新年快乐,吉祥如意,幸福安康!