中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

不良生活习惯是“癌症候选人”----转发

很多人一听到“癌症”这个词,立马谈“病”色变。美国华盛顿大学医学院病理和免疫学教授罗伯特·史莱伯发现,如果一些不良生活习惯维持10年,那你就会成为“癌症候选人”,因为在这10年中,癌细胞不仅产生,而且会发展壮大,最终攻城掠地,侵犯身体其他器官。

成为“癌症候选人”,是我们长期“不爱自己”造成的结果。人的身体有60兆—100兆个细胞,我们作为这个“细胞共和国”的国王,学会关爱它 们,渴了给它们水喝,饿了给它们适当的营养,累了让它们休息,才能减少它们转变成癌细胞的几率。北京大学肿瘤医院内科教授沈琳、中国医学科学院肿瘤医院内 科教授徐兵河、卫生部中日友好医院肿瘤科教授李沛文、北京协和医院胸外科副教授郭慧琴日前接受《生命时报》记者采访时指出,如果减少以下10种不良生活习 惯,就能将我们从“癌症候选人”的名单里删除。这些不良生活习惯是:

老喝滚烫水,蔬果吃得少,老是憋大便,夜晚不睡觉,坐下不想动,爱钻牛角尖,不用安全套,常吸二手烟,装修太豪华,家人有癌症。

谢谢转载,要自己注意。
老喝滚烫水,蔬果吃得少,老是憋大便,夜晚不睡觉,坐下不想动,爱钻牛角尖,不用安全套,常吸二手烟,装修太豪华,家人有癌症。牢记谢谢!

习惯决定健康!
灿烂 发表于 2012-12-6 19:56
谢谢转载,要自己注意。

木木夕 发表于 2012-12-6 20:06
老喝滚烫水,蔬果吃得少,老是憋大便,夜晚不睡觉,坐下不想动,爱钻牛角尖,不用安全套,常吸二手烟,装修 ...

0-3都是玩球人请您甭客气 (2).jpg
罗珊 发表于 2012-12-6 20:08
习惯决定健康!

0-3对您说的.jpg 0-2祝您健康.gif

谢谢您!  发表于 2012-12-6 20:16
      {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:} 老师晚上好!感谢您的报道,学习了、拜读了。老师谢谢您!老师晚安!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
幸福爱家人 发表于 2012-12-6 20:48
老师晚上好!感谢您的报道,学习了、拜读了。 ...

0-3都是玩球人请您甭客气 (3).jpg
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}
幸福爱家人 发表于 2012-12-6 22:15

谢谢转载,要自己注意。
向往 发表于 2012-12-7 07:33
谢谢转载,要自己注意。

0-1.您好谢谢关注说得好 .gif
        老师晚上好!谢谢您的浏览及支持!老师:周末快乐!
幸福爱家人 发表于 2012-12-7 19:58
老师晚上好!谢谢您的浏览及支持!老师:周末快乐!

0-2祝你好运_副本.jpg 0-2祝您健康 幸福开心闪字(4).gif