中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 莘源门球人

卢氏县门球场地建设有又新举措

小冯的特莱福门球草 发表于 2013-2-28 16:50
好办法,恭喜恭喜。。。如果配上小冯的特莱福门球草,绝对能享受中国最好的门球乐趣。。。

你还真是做生意的,有眼光我们今年还真准备铺3块。
莘源门球人 发表于 2013-2-28 19:13
你还真是做生意的,有眼光我们今年还真准备铺3块。

老师方便留个电话吗?我的是:13488778295.我的产品,敢说是国内顶尖的。请您指导。。
小莫你辛苦啦,向你学习。
小冯的特莱福门球草 发表于 2013-3-1 11:51
老师方便留个电话吗?我的是:13488778295.我的产品,敢说是国内顶尖的。请您指导。。

呵呵!我不当家,计划是有的,去年投资100万加了三个棚,今年搞。
丹湖鸟 发表于 2013-3-1 12:05
小莫你辛苦啦,向你学习。

客气!欢迎来玩。
还是领导重视啊!
      卢氏县门球协会做的好,向你们学习。
莘源门球人 发表于 2012-12-7 07:58
谢谢您的关心和支持。

有创意,值得大家学习。{:soso_e179:}
莘源门球人 发表于 2013-3-1 17:44
呵呵!我不当家,计划是有的,去年投资100万加了三个棚,今年搞。

哦,那您看要方便的话,给我一下当家人的联系方式。我来跟他说吧。咱们要建最好的场地的话,特莱福就是最好的选择,,,
    莫老师好,能不能把您做的竞赛规则和裁判法的电子版发上来,我们也想参照做两幅。谢谢
山野老牛 发表于 2013-3-4 10:07
莫老师好,能不能把您做的竞赛规则和裁判法的电子版发上来,我们也想参照做两幅。谢谢

牛老兄你好!发到这里你还得重新排版,如果老兄你需要请告诉兄弟你的邮箱我发到你邮箱里面你下载后,然后根据你的要求修改就行了。
小冯的特莱福门球草 发表于 2013-3-4 10:00
哦,那您看要方便的话,给我一下当家人的联系方式。我来跟他说吧。咱们要建最好的场地的话,特莱福就是最 ...

呵呵~可以的,我问问他,然后告诉你。
莘源门球人 发表于 2013-3-4 12:07
牛老兄你好!发到这里你还得重新排版,如果老兄你需要请告诉兄弟你的邮箱我发到你邮箱里面你下载后 ...

谢谢了。530624709@qq.com>我的邮箱
    向卢氏门球朋友们学习致敬。 055646apctntstxnddsixd.gif
山野老牛 发表于 2013-3-4 12:20
谢谢了。530624709@qq.com>我的邮箱

好的!我晚上发给你!