中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 铁兵哥

焦作门球之家上网论坛

焦作第五届网友夫妻门球赛
DSCN4784.jpg DSCN4786.jpg DSCN4788.jpg DSCN4789.jpg DSCN4790.jpg DSCN4791.jpg

DSCN4878.jpg DSCN4879.jpg DSCN4877.jpg DSCN4875.jpg DSCN4880.jpg

第五届焦作夫妻门球赛,焦作门协领导班子

DSCN4890.jpg DSCN4891.jpg DSCN4892.jpg DSCN4888.jpg DSCN4887.jpg

焦作第五届网友夫妻门球赛,裁判员风采
DSCN4827.jpg DSCN4805.jpg DSCN4806.jpg DSCN4808.jpg DSCN4828.jpg DSCN4830.jpg

DSCN4734.jpg DSCN4736.jpg DSCN4737.jpg DSCN4851.jpg DSCN4852.jpg 195924hs891iii88d8vgrd.jpg DSCN4716.jpg

DSCN4792.jpg DSCN4795.jpg DSCN4796.jpg DSCN4804.jpg

焦作第五届网友夫妻门球赛23中学可爱小裁判志愿者风采
DSCN4751.jpg DSCN4752.jpg DSCN4765.jpg DSCN4766.jpg DSCN4767.jpg

第五届网友夫妻赛,来自信阳大雪坨子夫妇

转】2014年山西绛县虎踞山庄第九届门球世界球王争霸赛视频

第九届门球世界球王争霸赛64强名单

1、何炳生
17、张书臣
18、任大里

19、杨少文
20、王铁建

21、刘俊华(抢号胜刘宗宗)
22、权振国

23、王忠民
24、宋并辉
2、王铁洲

3、张银安
4、马恩山

5、王琪
6、马万通

7、王宁辉
8、赵晋军
9、杨麦娟
10、刘国军

11、李兰贵
12、郭志刚(抢号胜鲍桂君)

13、韩鸣放
14、陈辉

15、郭博
16、张诺
17、张书臣
18、任大里

19、杨少文
20、王铁建

21、刘俊华(抢号胜刘宗宗)
22、权振国

23、王忠民
24、宋并辉

转发,点开链接,精彩多多http://www.menqiu.com/blog-10221-24114.html

环境二院对三门峽一队
录制  清子
制作  小学生

现场录制  清子
制作  小学生
小泥巴点评,
这场比赛,开局时间十分钟左右,红方队员范晓东3号球进一门借助9球调位,3球擦打1球远远距离奔袭到了三门附近,用1球闪带三门一号位过了二门的4球双出界,中距离撞闪7球到四角,又一个中远距离撞闪8球从三角三线出界,撞闪10球从四线出界,自球落位到四角7球处。这杆远距离擦边球,清出了三个白球,解救了已方一球,夺回了局势。
        白方开局在将1球钉子拔掉情况下,10、2两球不结组,而是将10球放在三门零号位,2球放在一角,在战术布局上,这里似乎是一个瑕疵,导致10、2两球遥相不能呼应、首尾不能相顾。10球近距离没打上4球,出现一个失误,红方1球界外进场到9球处接应3球,孤立无援的2球无奈只得孤注一掷,远距离攻击轨道上13米处的1、9两球不中出界,接下来就有了3球远距离擦边球攻击白方、夺回局势的下文。
        开局白方战术上的纰漏、技术上的失误,给了红方反击的机会。

接下来的十分钟,几乎成了红方的表演赛。而比赛进行到20分钟左右,红方刘宗宗撞击对方边线球闪出界外时,可能因闪击方向问题,引发了双方争执。