中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

球友骑车外出请注意风筝线

据媒体报道,佛山的梁先生近日骑着摩托,以二三十公里的时速经过一座桥时,突然感到脖子一阵剧痛。原来他的脖子被一根风筝线给勒住了,脖子上留下了一道又长又深的伤口。

近年风筝线导致居民严重受伤的事不少。今年8月,北京的一名中年妇女骑电动车在路上被一根风筝线勒住了鼻子,重重地摔在地上,鼻子被勒破,头被摔成重伤,一位武警战士见状,连忙过去想扯断风筝线,但是扯不断,最后用剪刀才将风筝线剪断。

近年有风筝线导致居民受伤的事 。请球友骑车上路要注意 !
现在的风筝线不像以前都是小线(棉线),而现在都是尼龙细丝线一定要注意!
球友骑车外出请注意风筝线,真的好危险呢!感谢提醒。
玩门球 发表于 2012-12-4 21:05
近年有风筝线导致居民受伤的事 。请球友骑车上路要注意 !

罗珊 发表于 2012-12-4 21:06
现在的风筝线不像以前都是小线(棉线),而现在都是尼龙细丝线一定要注意!

翔云 发表于 2012-12-4 22:25
球友骑车外出请注意风筝线,真的好危险呢!感谢提醒。

0-1.谢谢跟帖 (2).jpg

别客气,应该的。  发表于 2012-12-5 07:59
这是以前的提醒了,谢谢转载。要注意安全!
健康就是幸福,安全就是发财
魅力 发表于 2012-12-5 09:42
这是以前的提醒了,谢谢转载。要注意安全!

0-1.谢谢关注 (3)_副本.jpg
大连庄河-365 发表于 2012-12-5 10:06
健康就是幸福,安全就是发财

0-1.谢谢关注 (3)_副本.jpg
在路上一定注意安全
白衣天使 发表于 2012-12-5 20:41
在路上一定注意安全

0-1.谢谢关注 (3)_副本.jpg 对。现在的风筝线大多是尼龙线,很难看清楚,稍微不注意容易发生意外。一旦发生给自己和家人都带来痛苦和麻烦。