中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

门球队中一支花-----快乐书心

快乐书心在执裁
快乐书心在执裁
1号快乐书心在打球比赛,兼本队的教练。

明珠集团队(红)和市公安局队(白)红方1号是快乐书心。
裁判李建州和张慧敏
快乐吉祥 发表于 2012-12-5 12:05
哦,对,王姐不写我还不知道,原来你俩也是2次见面了。新野快乐书心去了,我没有去。卢氏致先杯邀请赛,快 ...

吉老师:因为当时都忙于打球、执裁、没来及拍摄,以后为有机会的。
快乐书心在卢氏致先杯门球邀请赛的领队教练裁判会议上
三门峡市明珠集团队,1号是快乐书心
       吉姐好!最近几天倒是没有怎么打球,可是为了门球的事生一肚子窝囊气。张主任为了让大家都能熟悉规则和裁判法,要求把规则和裁判法用书面的形式粘贴在门球场地,我跑前跑后安排人做牌子搞设计忙了好几天,可是出力不讨好,说什么张主任管的太多了,弄这些东西有球意义。我听了真是一肚子火,人家领导为了什么?还不是想让大家熟悉规则、牢记规则更好的打好门球。我有时真是想不明白不干事的个别人怎么总是爱说一些“淡”话。

小莫晚上好! 看到你的留贴,知道老弟最近在为门球人服务、为门球人干事,这是好事,正事。领导安排事积极去干,是对的。上次你受命于组织卢氏大型选拔赛,很成功很顺利,打到了预期的结果。这次又安排您去干  详情 回复 发表于 2012-12-5 21:58
快乐吉祥 发表于 2012-12-5 08:20
皖城门球爱好者妹妹上午好!
感谢您的关注。顺祝安徽门球越办越红火,安徽门球在您的宣传报道下,一定更 ...

谢谢快乐吉祥老师的关注!支持和鼓励!谢谢!

好的,快乐吉祥老师我们昆山见!  发表于 2012-12-5 22:31
十分感谢皖城门球爱好者好友的光临。看到您去参加润金杯门球赛,很高兴,争取昆山见。  详情 回复 发表于 2012-12-5 22:01
莘源门球人 发表于 2012-12-5 19:23
吉姐好!最近几天倒是没有怎么打球,可是为了门球的事生一肚子窝囊气。张主任为了让大家都能熟悉规则 ...

小莫晚上好!
       看到你的留贴,知道老弟最近在为门球人服务、为门球人干事,这是好事,正事。领导安排事积极去干,是对的。上次你受命于组织卢氏大型选拔赛,很成功很顺利,打到了预期的结果。这次又安排您去干工作,是领导对您的信任,首当干之,不管别人说什么,不要计较和气馁。什么样的人都有,大凡不干活的人却在一旁振振有词的指三说四,这样的人修养和素质已不存在,所以,老弟不可计较。大胆工作,大胆创新,大胆带领大家把门球搞的红火搞得精彩搞得朝气勃勃,这就是大家希望的,支持的,拥护的。卢氏门球,离不开你的功劳。我相信,有卢氏领导们的支持,有老弟的努力,卢氏门球会更上一层楼,会更加红火,会更加名誉全国。
皖城门球爱好者 发表于 2012-12-5 21:37
谢谢快乐吉祥老师的关注!支持和鼓励!谢谢!

十分感谢皖城门球爱好者好友的光临。看到您去参加润金杯门球赛,很高兴,争取昆山见。{:soso_e178:}
快乐吉祥 发表于 2012-12-5 08:13
天天乐老师上午好!
前几天我们这里下雪了,你们平顶山下雪了吗?最近天气冷,老师去打球了吗?注意保重 ...

谢谢,下了一点小雪,等于湿湿球场,打球没无。

天天乐老师上午好!  详情 回复 发表于 2012-12-6 10:34
天天乐 发表于 2012-12-6 05:08
谢谢,下了一点小雪,等于湿湿球场,打球没无。

天天乐老师上午好!{:soso_e181:}
快乐书心和追球者
快乐书心和追球者