中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

心态,决定你的人生

再烦:也别忘记微笑,再急:也要注意语气,再苦:也别忘坚持,再累:也要爱自己,低调做人;你会一次比一次稳健,高调做事;你会一次比一次优秀,成功的时候不要忘记过去,失败的时候不要忘记还有未来,有望得到的要努力;无望得到的不介意,无论输赢都要高姿态,生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯.泪水和汗水的成分相似;但前者只能为你换来同情。后者却可以为你赢得成功!以锻炼为本,学会健康.以适应为本,学会生存.学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑
.当所有人都低调的时候,你可以选择高调,但不能跑调.学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术,懒惰像生锈一样比操劳更消耗身体.哲人无忧、智者常乐。并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都要爱!

谢谢你的杰作!谢谢你的教导!{:soso_e189:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

你的杰作也很好,我向你学习,呵呵,,,  发表于 2012-12-3 10:02
哲人无忧,智者常乐。

对  发表于 2012-12-3 11:48
谢谢看帖子,呵呵,,,,
微笑,是一种生活态度,是一种令人心仪的气质,更是一种生命的懂得.

说的好,谢谢  发表于 2012-12-3 11:47
谢谢老师的杰作:“以锻炼为本,学会健康.以适应为本,学会生存.学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。”
.

谢谢你支持  发表于 2012-12-3 17:51
向往不客气,我们是网友和球友又是姐妹,以后我们相互学习,谢谢你的支持
                山东老乡你说的非常好。为了门球的发展,为了发展的门球。我们共同努力把板块办好。

谢谢老师  发表于 2012-12-3 17:37
谢谢王老师的支持,以后望你多多帮助,呵呵,,
     再烦:也别忘记微笑.再急:也要注意语气.再苦:也别忘坚持.再累:也要爱自己.低调做人,你会一次比一次稳健.高调做事,你会一次比一次优秀.成功的时候不要忘记过去,失败的时候不要忘记还有未来.有望得到的要努力,无望得到的不介意.无论输赢都要高姿态.生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯.泪水和汗水的成分相似;但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功!以锻炼为本,学会健康.以适应为本,学会生存.学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑.
.     当所有人都低调的时候,你可以选择高调,但不能跑调.学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术,懒惰像生锈一样比操劳更消耗身体.哲人无忧、智者常乐。并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都要爱!
再烦:也别忘记微笑,再急:也要注意语气,再苦:也别忘坚持,再累:也要爱自己,低调做人;说得好老师
说的好!{:soso_e179:}。心态决定人生,心态好,人生就美好!人生好,社会就和谐!社会和谐心态就更好!

“哲人无忧、智者常乐”。经典,我十分欣赏。
态度决定一切,生活是面镜子,你笑他笑,你哭它哭;你乐它乐,你愁它愁。门球场上也是如此,笑看一切,智者常乐,不以一球论成败,不以一事论英雄。