中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

语丝

对待社会,我们常说要向前看,对一个人来说.也要向前看.生活总是这样,不能叫人相处都满意,但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多。不要因为一个方面不满意,就灰心。摘自读者,路遥《人生》

信心不应象啤酒的泡沬,刚倒进酒怀时鼓得挺足,隋即消。不要这样!  发表于 2012-12-2 20:23
这是平遥国际摄影展上的照片。

真的好漂亮  详情 回复 发表于 2012-12-2 23:24
拍的真漂亮!  发表于 2012-12-2 20:24
老师讲得对!“人活一生,值得爱的东西很多。不要因为一个方面不满意,就灰心。”

谢谢老师关注与支持。  发表于 2012-12-3 18:00
该面对的就要面对!

不失为一种积极的人生态度,谢谢老师关注与支持。学习了。  发表于 2012-12-3 18:04

该丟的就丟,该畄的就畄,管不了那么多,人活着开心,快乐就好!
一位饱经风霜的老人告诉我,他一生经历了无数起起落落,沉沉浮浮,吃过很多亏,尝过不少甜头,得过若干教训,。他说,积一生之经验,我送给你十字箴言:尽人事,听天命,顺其自然。老人说,不尽人事,是放弃,不努力,你会后悔终生。不听天命,是要强,是不自量力,你将头破血流。切记。
对待社会,我们常说要向前看,对一个人来说.也要向前看.

说得好!!向前才有进步,才不会灰心!!
汗水,战功之花的催开者;奋斗,事业之果的培育者;朝气,生命之缘的播造者;修养,品徳之美的塑造者;追求,希望之星的摘取者。http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2NTI0fDFlNzQyOTBkfDE3MTQ0Mzc5NzR8MHw%3D
              人活着就要开心快乐每一天。
开开心心老师晚上好!
人活一天就要:善待自己,宽待别人,开心生活,健康快乐!
开开心心1 发表于 2012-12-2 18:32
这是平遥国际摄影展上的照片。

真的好漂亮{:soso_e179:}
老朋友 发表于 2012-12-2 23:24
真的好漂亮

明年国际摄影展欢迎陈老师来平遥参观.
知足常乐10 发表于 2012-12-2 19:35
该丟的就丟,该畄的就畄,管不了那么多,人活着开心,快乐就好!

开心活,开心过,身心健康才是好。谢谢老师关注与支持。
还乡河 发表于 2012-12-2 20:00
一位饱经风霜的老人告诉我,他一生经历了无数起起落落,沉沉浮浮,吃过很多亏,尝过不少甜头,得过若干教训 ...

尽人事,听天命,顺其自然。讲的好!这是人生的感悟,更是智慧的结晶。谢谢老师,学习了。
魅力门球9988 发表于 2012-12-2 20:02
说得好!!向前才有进步,才不会灰心!!

直面人生,积极向前。感谢老师关注与支持。