中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请教管理员

管理员朋友好!
想请教一下您,这个中国门球网为什么不吸引咱们门球人呢,人气不足是其一;其二没有经典的门球帖子也是关键。要是能把有门球权威的朋友们请来看看帖、发发帖、回回帖,我想,网站不会这样闷声不响吧?只说是门球人自己的网站,得有吸引门球人的帖子啊!办网站难,办好一个网站更难。
这些是我进咱们喜欢的门球网站的想法,说的不对,请各位批评,虚心接受。
  实际上,比官网方便多了。但没有官网权威,我想这是帖子少的主要原因。
这是个爱心网,没有那么多的审核,大家也不会出格。
敕勒川人 发表于 2011-3-12 17:04
这是个爱心网,没有那么多的审核,大家也不会出格。

是的,我们玩网络,又不是故意搞什么破坏的,所以我们是玩门球玩高兴,多交朋友,多开心!
球场清风 发表于 2011-3-12 11:12
实际上,比官网方便多了。但没有官网权威,我想这是帖子少的主要原因。

真的很方便,比如发帖或回帖,写好后即可发出,有了新的想法,还可直接修改,就是方便。所以管理员应该动用自己的关系和亲合力,把一些喜欢玩网络的门球朋友笼络到这里来。中国门球网一定能火!
是的,玩门球玩高兴,多交朋友,多开心!
   可能有些官网网友还不知这个网站,请大家互相介绍!
[color=Blue]老年人不管是玩门球还是玩网络都是为了多交友,寻开心!
回复 喜欢门球的灵性 的帖子

谢谢你提出的建议,并答复如下:
本网站不是由官方承办,而是爱心网站,此事在网站上公开过,你可以查一查军旗原来发过的帖子;正因为如此,一些门球人,包括一些门协不太习惯来这里。
但是这里没有官网那样的清规戒律,大家都很自觉,只图玩个愉快,多交些朋友,多得到信息。当然随着时间的推移,我们这个网站会越办越好的。
谢谢大家的支持,尤其谢谢楼主的支持。
  花甲子老师说的很对,我们上网发帖目的是为了多认识些网友、朋友,多交流有关门球方面的技术、心得,大家在门球场上玩累了,上网和网友们交流一下,既提高了球技又获得了身心健康,真是一举几得心情舒畅!
我的体会是:当今情况下,门球的事要办好什么都不容易。但多难的事有了人气也就不难,朋友们就当这里是我们大家的事情不好吗?霸州门球基地希望与中国门球网合作,办门球人自己的事,希望基地的动态通过网络及时报道,以至创造条件对重要活动进行网络直播。吸引更多的朋友关注这个网站,也希望有更多的合作者,为了门球,别无他求。
后卫 发表于 2011-3-13 22:39
我的体会是:当今情况下,门球的事要办好什么都不容易。但多难的事有了人气也就不难,朋友们就当这里是我们 ...

后卫球友说的太好了:handshake

您真的能利用好自己的论坛,那霸州将可以作为球友们的活动基地的啊。

真诚的希望后卫朋友常来这里,把你们的基地乐园有什么好消息,贡献给球友们一起分享!:victory:
回复 后卫 的帖子

门球人自己的网站,得有吸引门球人的帖子!办网站难,办好一个网站更难。希望霸州门球讯息多传此地。

欢迎后卫朋友的光临。并希望今后合作愉快。