中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

鱼和水的爱情

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?
我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。
可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。
水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。
我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。
可是,远方的你能感受到吗?

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。
水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。
我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。
可是,你负担得起吗?

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。
我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,
可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。

鱼对水说:你相信一见钟情吗?
水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。
我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。
可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。
我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?
难道你不知道,等待=失去信心=放弃。

如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。
但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,
因为我也许根本就不在你的心里。   

好文章!赞一个。  发表于 2012-12-1 22:00
{:soso__5559226434097639850_1:}

你厉害,呵呵  发表于 2012-12-1 15:47
你就会发图片,哈哈哈,,,,
鱼和水的连带关系

谢谢关注,呵呵

鱼因为某事而伤心,拒绝其他人的安慰,认为水不理解她!而水却以包容的心默默的慰藉鱼.也就是说水爱着鱼,而鱼却不知道,因为鱼正爱着其他人,而那个人却深深地伤害了鱼.作为第三者的水(可以是亲人也可以是爱着鱼的人)在鱼伤心的时候给予她最真诚的关爱!

第三者就是个浑水吧  发表于 2012-12-1 18:16
我也认为第三者是浑水  发表于 2012-12-1 18:09
错了,我认为第三者是浑水,呵呵,,,  发表于 2012-12-1 17:59
谢谢,你说的太动人了,佩服你  发表于 2012-12-1 17:57
我感觉什么事情都不会很完美,不要刻意的去追求完美 。
说的好,呵呵
再凑上两句:鱼很美,可那股水流很平凡。它日日夜夜与它的同袍相依为命。鱼也很平凡不知何缘,这条鱼和水流相遇了。水说我好喜欢她(鱼)!
所以以后的水浑了,把美人鱼气死了
鱼和水的爱情好文章!值得阅读。

谢谢你的关注