中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转门球狂人老师关于举办2013年军人网友联谊赛的规则

中国门球网将于2013年在北京霸州举办军人网友联谊赛,现将总版主狂人老师关于此赛事的帖子转载如下,欢迎我市军人网友踊跃参与。请点击此链接跟帖报名。
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=237&referer=http%3A//www.menqiu.com/forum-237-1.html

名称:“**杯”中国门球网老军人网友联谊赛
时间:2013年“八一”建军节左右(三天)
地点:河北省霸州市
参加:中国门球网《老军人门球网友》
规则:2011规则附加赛会临时规定
场地:天然草、人造草坪场、沙土地三种门球场
方法:食宿自理,自主参赛,安全自负,费用自理。赛会提供每人每天80元标准供参赛者选择。
项目:单打比赛和五人团体联谊赛(自由组合或由赛会统一安排)
规模:100人左右。
裁判:由参赛人员兼任。

主办:霸州体育局
         中国门球网
承办:霸州海润俱乐部
协办:门球人运动服饰
          龙胄公司
支持: **公司

计划:1、报名费每人100元,团体不收报名费。
         2、聘请几位“比赛监督”级别的出任赛会裁判及组织工作,人选酌定。
         3、安排所有参赛人员领略霸州文化景点。
         4、所有参加人员发纪念品(标准高于报名费)。        
         5、网上协商成立赛事组委会,由组委会组织实施之。

感谢您转发赛事的消息,很好!

应该的。  发表于 2012-11-30 11:53
谢谢翔云老师的关注!  详情 回复 发表于 2012-11-30 11:21
翔云 发表于 2012-11-29 22:03
感谢您转发赛事的消息,很好!

谢谢翔云老师的关注!

应该的。  发表于 2012-11-30 11:53
按目前霸州的情况,还能举办成吗?

应该可以吧  详情 回复 发表于 2013-5-26 19:44
馥达门球 发表于 2013-5-26 17:12
按目前霸州的情况,还能举办成吗?

应该可以吧