中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

爱与恨

爱与恨
   你爱过吗?你曾经恨过吗?人生其实就是在爱与恨中度过的,不是吗?
    回忆自己的一生,正是在爱与恨中度过的,爱之深,痛之切。我曾经爱过,我爱自己的祖国,爱我们的党,爱自己的父母和妻儿老小,爱自己的事业,爱过各种体育运动。可是在爱之中不免夹杂着恨与不满。                                    
我恨自己的祖国不够强大,饱受他国欺辱。我狠我党机体不够健全,腐败滋生。我恨我的一生未能对自己从事的事业做出足够的贡献。我不满《或者叫狠》我的妻儿老小未能按我的理想发展,我的父母留给我的太少 。我恨我国的足球不能尽快发展。                                                                              
这一切如同在睡梦之中,当你醒来时已是云消雾散。活到今日倒不知如何去爱、如何去恨?我真的想忘掉这一切!可生活就是这样,过去总让你不能忘怀!忘掉恨吧!让我们用大爱去爱我们的未来,爱我们的祖国,爱我们的党,爱我们人民,爱我们的妻儿老小,爱我们现在热爱的门球事业。这就是现实!            
当你伤心落泪时、当你孤独无助时、当你踌躇无措时首先想起的那个人,她就是你的知己。不论同性还是异性,也没有年龄的界限,不一定经常见面,但知己者会适时出现在你的心田,用春风般的话语拂去你心头的阴霾。

从爱到恨伤别人更伤自己,甚至自己伤得更深更重.爱是弓,恨是箭,箭射出去,弓不可能不变形,爱恨的尺度难把握,总要慎之又慎,适可而止....

谢谢  发表于 2012-11-29 19:45
我能理解您的爱和您的恨。

谢谢你!  发表于 2012-11-30 16:16