中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请君莫见笑我的2012

盘点我的2012(平庸版)
       1,全年''足不出沪''在女儿家帮忙家务。
      2,''参与''全国所有重大门球比赛,榜上无名,心中高兴。(网上浏览全部赛事报导)。
      3,今年六十有五,全年无病,身体康健。
      4,忙里偷闲,有时骑车到高东镇新高苑小区打门球,其乐无穷!
      5,11月13日在中门网注册成功,成为网民新兵。
      6,学写有关门球的主题帖十来个,获得''成功'',觉得好奇、好玩!
      7,来年打祘多向老网友们学习。希望得到老师帮助。争取发帖''无数''

说不滿足亦滿足,
                平庸百姓何所求?
                知足常乐青山在,
                夕阳映照分外红。         
虽然今年六十五,不要窝家干家务,经常外出心情好,打球交流两不误。

谢谢安利老师的关心,祝您快乐!  发表于 2012-11-30 16:12
谢谢安利老师鼓励,向您学习!  发表于 2012-11-29 16:08
                六十有五正当年,
                平庸百姓小康安。
                忙里偷闲常上网,
                参与赛事亦陶然。

谢谢  发表于 2012-11-30 16:14
狂人老师说得对!''参与赛事亦陶然''  发表于 2012-11-29 16:10

向门球狂人老师学习。

向狂人老师学习!心里话。卜  发表于 2012-11-30 16:15
狂人老师是门球人学习的好榜样!  发表于 2012-11-29 16:14
六十有五好年华
门球场上寻乐趣
发帖浏览知赛事
健康安然乐陶陶

版主诗兴大发!好!谢谢您的祝福  发表于 2012-11-30 14:09
重在参与,我们现在这个岁数不管做什么只要天天高兴,就行。祝您身体健康!

''冬梅傲雪''好网名!谢谢您的祝福!祝您万事如意!  发表于 2012-11-30 14:16