中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

三门峡门球人

图片收藏8.jpg              三门峡2012年11月24日至25日门球赛 083.jpg

三门峡2012年11月24日至25日门球赛 036.jpg 三门峡2012年11月24日至25日门球赛 027.jpg
{:soso_e113:}图片太少了点吧

秋韵中午好!这是我们三门峡的寒雪发的,他不简单,会发帖子就是一大进步。  详情 回复 发表于 2012-11-29 12:42
秋韵 发表于 2012-11-29 12:18
图片太少了点吧

秋韵中午好!这是我们三门峡的寒雪发的,他不简单,会发帖子就是一大进步。{:soso_e179:}

呵呵。。值得鼓励。  发表于 2012-11-29 14:02

老高,祝贺你开辟新的步伐,来到中国门网发帖了,我们高兴啊。为三门峡门球的振兴贡献我们的力量。{:soso_e182:}
祝球友在今后的报道中多发照片
谢谢报道!
高老哥的照片拍的不错挺有创新向{:soso_e160:}高{:soso_e160:}老{:soso_e160:}哥{:soso_e160:}学习
高兄这种照片你也发?挑好的发吗。能和非洲人比美了,

老韩,你笑死我了。应该鼓励咱们的高哥  详情 回复 发表于 2012-11-30 06:34
照片拍的很好!{:soso_e182:}
广阔天地 发表于 2012-11-29 19:59
高兄这种照片你也发?挑好的发吗。能和非洲人比美了,

老韩,你笑死我了。应该鼓励咱们的高哥{:soso_e113:}
快乐吉祥 发表于 2012-11-30 06:34
老韩,你笑死我了。应该鼓励咱们的高哥

{:soso__5609698256095554316_3:}{:soso_e142:}{:soso__5605194102399196964_4:}{:soso__4160848544769584273_4:}{:soso__12394934642007097178_4:}

三门峡门球队伍中的两位美女。你们猜猜镜框中是谁?{:soso_e120:}
老高,老军人门球赛要报名了。你期盼已久的,可别误了报名啊。
批评可以激励进步吗。
寒雪(左一)和刘么环在比赛场观看