中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

同胞球友携手门球

在霸州见到台湾同胞球友有激动的感受,他们像久别的亲人{:soso_e100:},又想可能是没有第二次再见的亲人{:soso_e115:}!因为生活环境的各种大差异,我想象不出他们对门球的理念和大陆有多大区别,我好奇!通过亚锦赛在网上又认识了香港同心,在门球的有些问题上是有看法分歧,这应该与大家生活环境的差异有关吧;我相信大家都是为了中国门球利益,我理解大家的各种言行;我还是希望大家都能亲情好语的沟通交流,一致为门球事业的发展携手!{:soso_e189:}{:soso_e182:}

说的很好,支持  发表于 2012-11-30 20:55
说得好,赞一个!
感想深.赞一个
其實我只是真心說出了中國門球的問題,只是忠言是逆耳的,也怪自己太坦白吧!

别自责!理解你的人很多,你为了自家人,  详情 回复 发表于 2012-11-29 17:16
香港同心 发表于 2012-11-29 17:04
其實我只是真心說出了中國門球的問題,只是忠言是逆耳的,也怪自己太坦白吧!

别自责!理解你的人很多,你为自家人着急,支持你的人那是相---当的多啊!{:soso_e189:}{:soso_e100:}{:soso_e142:}
     门球同胞们,加油吧!
老朋友 发表于 2012-11-29 21:05
门球同胞们,加油吧!

{:soso__2445276697365173526_3:}{:soso__10809313440558408941_4:}