中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

三门峡首月(11月)门球比赛成绩告示

看到门球队员脸上幸福的笑容,就知道门球的魅力有多好。

感谢开开心心老师的关注和支持。通过我们首月办赛事结束后,我深有体会和感慨。我们的门球人不计报酬,不顾天气冷,依然战斗在门球场。那种积极、认真、执着、热爱、快乐的精神,让我为之震撼。他们总是提前来  详情 回复 发表于 2012-11-26 10:55
信马由缰 发表于 2012-11-26 09:22
祝贺三门峡月月赛首赛圆满成功!

小李,12月12日和13日是星期三、星期四,你们能来参加吗?速告诉我。
祝贺比赛圆满成功!
谢谢吉老师的报道,辛苦了!

谢谢王姐。我们昨天下午顺利结束。明年什么时候在襄阳举办网友赛,请及时告诉我。我到时候尽量去。  详情 回复 发表于 2012-11-26 10:59
开开心心1 发表于 2012-11-26 10:24
看到门球队员脸上幸福的笑容,就知道门球的魅力有多好。

感谢开开心心老师的关注和支持。通过我们首月办赛事结束后,我深有体会和感慨。我们的门球人不计报酬,不顾天气冷,依然战斗在门球场。那种积极、认真、执着、热爱、快乐的精神,让我为之震撼。他们总是提前来到门球场,等待比赛的开始。尤其裁判们,更是可爱让人敬仰,没有任何辛苦费,但是他们乐于为门球人义务执裁义务服务。他们统一服从裁判组的调遣,招之即来,来之能战,战之圆满。尤其是不打球专职的裁判们,更是让人肃然起敬。实践告诉我们,门球人喜欢比赛,门球人喜欢在一起活动,即使没有任何纪念品,只要组织在一起进行交流,他们就乐于其中。两天的比赛,大家都很开心,虽冷而场面暖,虽累而快乐着。门球人需要这样的活动,需要这样的比赛。
wgq1952 发表于 2012-11-26 10:43
祝贺比赛圆满成功!
谢谢吉老师的报道,辛苦了!

谢谢王姐。我们昨天下午顺利结束。明年什么时候在襄阳举办网友赛,请及时告诉我。我到时候尽量去。
月赛大循环好,记念品有无没关系,打的开心就行。 194122kbmb9b521i57bm9w.gif
快乐吉祥 发表于 2012-11-26 08:04
哈哈,看到栗老师“哈哈”就知道栗老弟高兴。首月举办成功。12月份准备提前,怕到月底冷的手伸不出来。{: ...

吉祥大姐做事心细、利索。办赛事充分考虑天气、人气正确!太冷了人的精神状态不容易提起来啊。