中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 龙山来凤

技术与战术

我的文章怎么出现三片了呢?能不能删除掉两一个?

回复 cuigenwu 的帖子

上网我是新手,其他我也不会。实在对不起,见笑了。
不知各位网友对您所参加过或见到过门球赛事后的技术数据做过统计没有,反正我做了。即然有数据统计,自然就有百分比之说了。通过数据反映,比赛中的通病就一目了然了!因本人参加比赛少,(没参加过本市以外的赛事)故数据不够全,请网友谅解。
训练用心才是真。师傅领进门,修行在个人.战术是技术的灵魂,技术是战术的躯体,两者结合才是一个活体。
回复 军旗 的帖子

点到“穴位”了!
技术 战术 心态都很重要
三者的重点还要回到技术上来。

技术是基础,战术是保证,除了这些我认为还有队员对门球的灵性和应具备的战术意识,教练员和队员的心有灵犀,教练的应变能力,快速反应能力等都是非常重要的也是必须的。
真心的说一句:各位球友们说的都非常正确!!!
    议顶楼的技战关系:技术和战术不能用百分比来算,技术是基础、战术是关键”。也就是说,良好的基本功做基础战术才能成为胜负的关键,有良好的基本功而没有好的战术指挥也胜不了对方。基此,这两个关系是唇齿关系。
完全同意以上各位网友的建议,过硬的技术是关键。
个人技术的好坏是决定胜负的最基本保证,一个球队只能是:队员有什么样的技术,就能打什么样的战术。"技不如人再好的教练也胜不了对手。"说的很实在,很贴切。技术是战术的保证,战术好可以让技术得到更大的发挥。
cuigenwu 发表于 2011-4-5 22:10
议顶楼的技战关系:技术和战术不能用百分比来算,“技术是基础、战术是关键”。也就是说,良好的基本功 ...

{:soso_e179:}
潇湘客 发表于 2011-8-24 23:14
个人技术的好坏是决定胜负的最基本保证,一个球队只能是:队员有什么样的技术,就能打什么样的战术。"技不 ...

从大部分门球赛事来着,技术不过硬是通病。{:soso_e181:}
:lol{:soso_e113:}

发表回复