中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

卢氏县门球协会举行2012年总结表彰大会

卢氏县门球协会11月22日在金苑大酒店举行了2012年总结表彰大会,200多名门球队员和文艺队员参加了表彰大会,会上门球协会主席郭来水同志详细总结了2012年卢氏门球活动开展的成绩和不足,安排了明年活动计划、任务和目标。对门球月赛总成绩的前三名:教育二队、企业联队、烟草公司队。门球先进集体队:交通队、农口队、等五个门球队。门球模范队长和20名模范队员及12位80岁以上坚持参加门球活动的健康老人进行了表彰,并给被表彰的先进集体和个人颁发了奖金,鼓励全体门球队员学先进,争第一,力争2013年卢氏门球再上新台阶。表彰大会后门球协会设家宴招待了参加大会的全体门球队员。

卢氏门球搞得好搞得活搞得有特色,主要卢氏有重视门球的好领导、有门协几位得力的领导们,有积极参与门球运动的队员们。呵呵,你们每年开总结表彰会,而且又把全体门球人聚会在一起欢聚宴会,真的是卢氏门球人的福气,我口水流出来了啊哈哈。祝获得奖励的门球人,再接再厉再立新功再打出好水平。祝莘源门球人在新的一年里更加朝气更加帅气更有足劲,谋出更多的有特色的赛事。
    小莫啊,除了您所说的表彰者之外你们还应该表彰为卢氏门球做了大量宣传和推广工作并积极参与其中的吉祥老师啊!

哈哈,老牛啊,在卢氏的领队宴会上咱们举杯没有尽兴啊,等待下次咱们赛场欢聚尽兴。  详情 回复 发表于 2012-11-23 14:23
祝获得奖励的门球人,再接再厉再立新功再打出好水平!
山野老牛 发表于 2012-11-23 13:09
小莫啊,除了您所说的表彰者之外你们还应该表彰为卢氏门球做了大量宣传和推广工作并积极参与其中的吉祥 ...

哈哈,老牛啊,在卢氏的领队宴会上咱们举杯没有尽兴啊,等待下次咱们赛场欢聚尽兴。{:soso_e195:}{:soso_e163:}
祝贺卢氏县门球协会举行2012年总结表彰大会!
祝莘源门球人在新的一年里更加有朝气,祝贺卢氏县门球协会举行2012年总结表彰大会!
200多名门球队员和文艺队员参加了表彰大会,规模真大啊!羡慕卢氏门球人{:soso_e102:}
快乐吉祥 发表于 2012-11-23 12:50
卢氏门球搞得好搞得活搞得有特色,主要卢氏有重视门球的好领导、有门协几位得力的领导们,有积极参 ...

姐姐您永远是我们的加强后盾,我们每取得一点点成绩都有你的支持和关心。卢氏门球人感谢您!
山野老牛 发表于 2012-11-23 13:09
小莫啊,除了您所说的表彰者之外你们还应该表彰为卢氏门球做了大量宣传和推广工作并积极参与其中的吉祥 ...

牛老兄!您说的很好,卢氏县门球发展每前进一步都有吉姐辛勤汗水,她是我们的坚强后盾,是无名模范,卢氏门球人万分感谢她。
心素如简 发表于 2012-11-23 13:49

感谢老师的关心和支持!
向往 发表于 2012-11-23 14:06

卢氏门球人欢迎老师光临!
翔云 发表于 2012-11-23 14:27
祝贺卢氏县门球协会举行2012年总结表彰大会!

欢迎老师有时间到卢氏传经送宝!

好的,有机会一定去。  发表于 2012-11-23 22:11
卢氏县给县一级的门球工作做出了榜样,经验值得学习,做法值得推广。个人认为必须有一名既有热心又有能力能为老年门球人办亊办成亊的带头人和一个无私奉献的领导集体。