中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

突发奇想

@@
      门球的技战术大家讨论的很多,也都很实用,各位朋友们的技战术帖子我也在努力的学习。是否能增加门球比赛中的激烈程度,我个人想法:一是缩减双棒球的奖励;二是第一、二棒过一门属于正常过门得分,第三棒过一门可以得分,再续击时撞击它球为犯规,自球放界外。这样会不会提高门球比赛的激烈度呢?哈哈哈哈心里没谱,请球友们批评指导。

'突发奇想' ,好,敢想就好!
要是一门不让留球,双棒球又没有那种特别奖励,我想门球比赛一定好看。
不让留球是办不到的,不能没过也 算过吧。
   一门留球是一种战术,必须允许。
楼上两位球友看来对一门留球战术是很有心得的我只是觉得三棒过不去一门取消比赛资格也不恰当,所以想到了可以过门,取消撞击他球的权利要合理点。
要这个老大难问题得到解决的根本办法是改变一些游戏规则;进一门不计分,进二门计一分,进三门计一分,撞柱计三分。(共计五分)试想,胜者主要是分数在三十分钟内比对手高,这一改变重点将会放在分数、时间上,而一门留球、三棒过不了一门、比赛不激烈等问题将会受到不程度的解决。以上是愚人之见,还请网友老师批评指。
其实要解决这个问题并不难,那就是必须过一门,如果过不去不得分,球走到哪就算哪,这将是一个翻天覆地的变化。乐趣大着哩?
不管球友们有什么样的想法,都是为了门球健康的发展:handshake开拓创新,使门球能更好的服务于我们门球迷,那才是正事:victory:

欢迎网友参入讨论、支招。:handshake:handshake:handshake
龙山来凤 发表于 2011-2-18 01:28
欢迎网友参入讨论、支招。

球友们都来讨论,就是对门球运动的支持!:victory:
愿门球之花在祖国的96o万平方公里处处开放
龙山来凤 发表于 2011-2-18 09:53
愿门球之花在祖国的96o万平方公里处处开放

现在是门球在咱们国家发展也不平衡,就我们本地周围看,还有的县、市没有门球场地、打球的球友。

以点带面、以面覆点,随着时间推移你所说的状况会改变的。
只有慢慢的感染周边的县市吧。