中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 巴山人

魅力门球让人痴让人迷

球痴就是指门球,只要介入别想自拔,天阴下雨不去球场看看,感觉心里缺奌什很舒服!这就是魅力门球!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwODExfGM1Mzk2YWU3fDE3MTQyOTk2NTR8MHw%3D就向这花人们看了永远想着它!
一旦投入变痴迷,无法解脱更疯狂!这就是门球的魅力!
开心 发表于 2012-11-22 17:25
球痴就是指门球,只要介入别想自拔,天阴下雨不去球场看看,感觉心里缺奌什很舒服!这就是魅力门球!attach: ...

对!谢谢关注。门球特别适合中老年朋友,它比下棋.打麻将好。

打麻将劳人  发表于 2012-11-23 07:32
翔云 发表于 2012-11-22 17:25
一旦投入变痴迷,无法解脱更疯狂!这就是门球的魅力!

謝谢关注。每当门球比赛时经常看到有许多门球前辈,拄着拐杖或儿孙搀到球场,边看球边点评,不时还眉色飞舞话当年,让人忍俊不止。

魅力门球其乐无穷!  发表于 2012-11-22 19:13
门球的魅力在于它的存在,我刚退后見老头们玩,我很新奇这是什么東西?他们说叫门球从那我就爱上了它到现在与它行影不离,离开就不舒服,因为它存在!
开心 发表于 2012-11-23 07:43
门球的魅力在于它的存在,我刚退后見老头们玩,我很新奇这是什么東西?他们说叫门球从那我就爱上了它到现在与 ...

它的存在,它的魅力,你一旦迷上就欲罢不能,输也乐蠃也笑,乐乐笑笑奔长寿!

说的好!开开心心!快快乐乐!侓健康康渡过我们后半生!  发表于 2012-11-23 12:51
     我常说:门球的特点是“不入门不认可,入了门就着”。

真是这样,开心能使人健康长寿!  发表于 2012-11-23 12:53
朋友网友们快来吧!参加门球运动快乐多多!开心健康远离药房!真是难得的好事......
戈壁梭梭2 发表于 2012-11-23 11:16
我常说:门球的特点是“不入门不认可,入了门就着迷”。

网友说的对,入门了就丢不下。
开心 发表于 2012-11-23 12:58
朋友网友们快来吧!参加门球运动快乐多多!开心健康远离药房!真是难得的好事......

謝謝关注。球品乃人品在打门球中提升品味,提高自己修养!

提升品味,提高俢养对的呢!分析好!  发表于 2012-11-23 16:58
巴山人 发表于 2012-11-23 15:29
謝謝关注。球品乃人品在打门球中提升品味,提高自己修养!

{:soso_e179:}

门球的魅力无穷!你一旦迷上就欲罢不能.输也乐蠃也乐,乐乐笑笑寿而康!!

它的存在,它的魅力,你一旦迷上就欲罢不能,输也乐蠃也笑,乐乐笑笑奔长寿!
夏益民 发表于 2012-11-24 11:19
门球的魅力无穷!你一旦迷上就欲罢不能.输也乐蠃也乐,乐乐笑笑寿而康!!

谢谢关注,快乐门球魅力无穷。
球为孙场为家决{:soso_e179:}
家齐 发表于 2012-11-24 15:56
球为孙场为家决

是的!这话确是我孙子对我言,孙子小时候听话,整天围着爷爷转,大了有朋友圈子了,你再也拉不到身傍,而门球你越玩越熟悉,越玩越得心应手!