中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

三门峡市陕县门球开展形势喜人

三门峡市陕县门球开展形势喜人
          为了活跃乡镇农村群众的文体活动和快乐生活,提高乡镇农村人的生活质量,今年以来,在三门峡市文体委的领导下,陕县文体委和陕县门协积极面向乡镇农村开展门球活动,他们深入农村做宣传动员,发展新门球队员,建立新的门球场地,使陕县门球运动活跃起来。新建立门球场地8块,分别是:东村、菜白村、温塘村、大营村、陈村、原店村,其中张村和王家后村的两块门球场正在修建,发展队员100多名。他们的做法是:1、培养骨干,一点带面,动员宣传,使大家认识到门球运动的好处;2、经常组织联赛,以赛提高,以赛调动大家的积极性;3、积极推广村级门球赛;4、搞好传帮带,多办门球学习班和裁判学习班。
      于此同时在11月13日,三门峡市门协主席温述唐亲自到陕县去考察新建立的门球场地和门球新队员的发展情况,陕县文体科赵振峰科长和胡建恩副科长、陕县门协主席刘么环亲自接待并讲述了他们建立新场地和发展新队员的情况反映。有陕县文体科胡建恩副科长、陕县门协主席刘么环亲自开车陪同到新建立的门球场地去看望考察。
      11月21日,陕县门协主席刘么环邀请,三门峡市组成的5支球队前往陕县张茅乡东村新建立的门球场地进行友谊联赛,在比赛中对新队员讲解示范、让新队员掌握打球击球闪击的要领和方法。张茅乡副乡长和村支书、村长亲自到现场去看望,大学生副乡长亲自做了简短的讲话,鼓励大家多锻炼、多学习、多交流,真正把村级门球运动开展起来。市区去的5支球队和东村的球队进行了一天的交流活动。

照片拍摄均来自广阔天地

门球的发展状大必需走向农村!拍的很好大力传播  发表于 2012-11-21 20:55

有快乐书心率领的三门峡明珠集团队和陕县张茅乡东村队在比赛

清一色女门球队员可喜可贺。  发表于 2012-11-21 21:39
快乐书心的动作多潇洒
市公安局队和崖底村队。裁判快乐书心、快乐吉祥

将来农村球队要胜过城市的队伍,为农村的门球人祝贺,为新农村建设祝贺!向新的门球人问侯http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMzY5fGNjYWU5ODc5fDE3MTQzMTU2ODJ8MHw%3D://190388.gif

为农村门球人祝福,向农村门球人致敬!  发表于 2012-11-22 04:10
感谢开心老师的关注和支持。谢谢了。  详情 回复 发表于 2012-11-21 23:10
谢谢快乐吉祥老师的报导:<三门峡市陕县门球开展形势喜人>好。谢谢!分享了。

谢谢苟显华妹妹。看到您执裁的身影,很棒!  详情 回复 发表于 2012-11-21 23:12
苟显华 发表于 2012-11-21 21:12
谢谢快乐吉祥老师的报导:好。谢谢!分享了。

祝陕县门球越来越红火!

感谢上善若水老师光临,感谢您的支持。  详情 回复 发表于 2012-11-21 23:13
谢谢上善若水老师。  发表于 2012-11-21 22:22
吉祥大姐的帖子都是优秀的好文{:soso_e182:}{:soso_e182:}通畅、激情!

栗弟晚上好! 感谢您的支持和关注。谢谢老弟啦。有机会来峡市玩啊。  详情 回复 发表于 2012-11-21 23:15
开心 发表于 2012-11-21 21:06
将来农村球队要胜过城市的队伍,为农村的门球人祝贺,为新农村建设祝贺!向新的门球人问侯http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMzY5fGNjYWU5ODc5fDE3MTQzMTU2ODJ8MHw%3D ...

感谢开心老师的关注和支持。谢谢了。

开心老师上午好!现在农村很吃香,缩小城乡差别的计划看来基本实现,城市户口迁往农村,农村还不接受呢。如果在30年前,城市户口多吃香啊。现在农村打门球的人很多,他们在农闲的时候不去打麻将就在门球场打球,很不  详情 回复 发表于 2012-11-22 08:51
不客气鄀是门球人!我喜欢农村想回农村修块球场!  发表于 2012-11-22 07:45
苟显华 发表于 2012-11-21 21:12
谢谢快乐吉祥老师的报导:好。谢谢!分享了。

谢谢苟显华妹妹。看到您执裁的身影,很棒!

谢谢老师夸奖了。  发表于 2012-11-22 04:04
上善若水 发表于 2012-11-21 21:27
祝陕县门球越来越红火!

感谢上善若水老师光临,感谢您的支持。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-11-21 22:00
吉祥大姐的帖子都是优秀的好文通畅、激情!

栗弟晚上好!
感谢您的支持和关注。谢谢老弟啦。有机会来峡市玩啊。

想去,得等机会。  详情 回复 发表于 2012-11-21 23:16
快乐吉祥 发表于 2012-11-21 23:15
栗弟晚上好!
感谢您的支持和关注。谢谢老弟啦。有机会来峡市玩啊。

想去,得等机会。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
快乐吉祥 发表于 2012-11-21 23:10
感谢开心老师的关注和支持。谢谢了。

开心老师上午好!现在农村很吃香,缩小城乡差别的计划看来基本实现,城市户口迁往农村,农村还不接受呢。如果在30年前,城市户口多吃香啊。现在农村打门球的人很多,他们在农闲的时候不去打麻将就在门球场打球,很不错的。开心老师的想法很好,我也有这个返回农村的愿望,但是条件不允许啊。