中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

恐怕难追上了

看了厦门的漂亮门球场馆,心潮难以平静,桂林和厦门同样是风景旅游名城,地处南方,门球运动起步也是同期,但如今相比之下,差距怎么如此之大?家丑也可外扬,桂林目前只有两块露天人造草坪球场,还是刚刚竣工。个中原因令人难解?我寻思‘钱’不是主要问题。桂林并不穷,关健是管钱l的把它用在什么地方?桂林没有高标准、高质量的门球场馆,原因是全方位的。有土地问题、有门球人口问题、关健还是政府的重视程度。深思吧!努力吧! 即便如此,桂林的门球运动在桂林市体育局和市门协的努力下,仍然开展得有声有色!奋起直追吧!

是啊,去年去过桂林打球,场地真的不是太好,但桂林门球人的热情和蔼给我们留下了深刻印象。  发表于 2012-11-21 18:56

评分

北京阿宏 + 6 赞一个!

满足吧!到了陕西您连两块的草坪都难以找到,一块的还都是单位里面建的,政府有关部门谁会拿钱建球场呢?有建一个球场的钱还不如喝几瓶茅台酒呢!
祝桂林的门球运动在桂林市体育局和市门协的努力下,一定成功!只有解放了思想,抓住了机遇有创新的多开展各项赛事活动。有领导的关注和重视你们会赶上厦门的加油!
罗珊 发表于 2012-11-21 19:00
祝桂林的门球运动在桂林市体育局和市门协的努力下,一定成功!只有解放了思想,抓住了机遇有创新的多开展各 ...

谢谢老师的美好祝愿,解放思想、迎难而上!

加油!  发表于 2012-11-22 06:41
我打了10年的门球,还没见过草坪场地
        不会吧?果真如此,陕西球场建设排在广西之后。但陕西出了好多门球高手!威震中华门坛!
cuigenwu 发表于 2012-11-21 21:57
我打了10年的门球,还没见过草坪场地!

老师:您的网名好难写!谢谢关注!您没见过草坪场地,那就画饼充饥看网上的草坪球场的照片吧!
祝桂林的门球运动在桂林市体育局和市门协的努力下,一定成功!

谢谢盛莉凯欣老师的报导:《恐怕难追上了》。
向往 发表于 2012-11-22 00:21
祝桂林的门球运动在桂林市体育局和市门协的努力下,一定成功!

谢谢!大家努力!搞好门球!
苟显华 发表于 2012-11-22 07:55
谢谢盛莉凯欣老师的报导:《恐怕难追上了》。

谢谢老师关注!

关注是应该的。  发表于 2012-11-22 14:43
盛莉凯欣 发表于 2012-11-22 06:40

谢谢老师关注!
从零开始 发表于 2012-11-22 10:54
谢谢老师关注!

谢谢以上各位老师对桂林门球的关注,对于桂林门球场地的确是个大问题,希望桂林市政府能重视门球,给门球人一个打球的好环境好场地!!让桂林门球场地与桂林山水相媲美!!