中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

一个《门球周刊》通讯员的不解

自本人被《门球周刊》编辑部聘为通讯员后,开始一段时间还有收到刊物,本人也能积极投稿并一直保持联系,但在今年初始,就再也没有收到刊物。经多次联系,回答是有给我寄出,但就是收不到。希望能帮助解决。
《门球周刊》! 我们想念你!
《门球周刊》! 我们想念你!
               大概在邮寄上出问题 。
我们这里春节过后只收到一次就拜拜了,不知何故?
    周刊变月刊吧,每周收不到,收到是一包。
{:soso_e181:}我们也是一样。《门球周刊》时有时无,不能定时收到。
  《门球周刊》免费赠阅,运作十分不易,早一点,晚一点,也没有大关系,我们应该给以谅解。我没有请《门球周刊》给我寄送报纸,也没有主动给门球周刊投稿,但我支持《门球周刊》,也支持《门球周刊》在适当时候转为订阅发行。祝愿《门球周刊》越办越好。
《门球周刊》想说爱你不容易。
       我也是和你一样的,好想看到【门球周刊】。
【门球周刊】在哪里订啊
门球川妹子 发表于 2012-11-21 21:39
【门球周刊】在哪里订啊

门球周刊是免费赠送的,其资金困难可想而知。我也好长时间没收到,现在搬了家,联系地址也找不到了,只好死心。
球场轻风 发表于 2012-11-22 13:25
门球周刊是免费赠送的,其资金困难可想而知。我也好长时间没收到,现在搬了家,联系地址也找不到了,只好 ...

谢谢老师{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

发表回复