中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

介绍成都主城区部分门球场地点

有不少外地球友来成都找不到球场,多次打听未果。现将本人知道的成都主城区球场告诉球友,欢迎外地朋友来指导交流球技。
金牛区:老干部活动中心球场(营门口立交桥附近),西南交大(2块草坪),动物园附近石油车队球场;
成华区:电子科大老年活动中心(3块草坪),青龙场中石化球场、李家沱中石化球场(在建草坪)、崔家店附近送变电公司草坪球场;一号桥中石油球场;
锦江区:攀成钢球场(海椒市附近),川师大球场2块沙土地球场(本部老校区),成都体育场球场;
武侯区:西南民族大学(2块草坪),核动力设计院草坪球场,四川大学2块沙土地球场;

谢朋友介绍记下了!  发表于 2012-11-20 07:24
      谢谢介绍,球友都可以方便打球!{:soso_e179:}
感谢给去成都的球友打球提供方便。{:soso_e183:}
{:soso_e181:}谢谢笛歌老师的指点,给外地球友们带来方便。《达州门球》支持你!
   解召得长细,成都四区共有廿十个球场真多。 108.gif
真是门球热心人,好啊!
                                    各地都有门球热心人,好啊!
                        各地都有门球热心人,真好啊!
谢谢介绍给网友提供方便!
谢谢介绍为网友朋友提供了方便!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5Mzg0fGEyYWZmZTAyfDE3MTQ5NDI1Njd8MHw%3D://189385.jpg
谢谢版主笛歌详情介绍。给外省来蓉球友提供了方便。
我对金牛、锦江、武侯三区地域较熟,这样我就能找到球场了。

谢谢笛歌老师的指点.
谢谢笛歌老师的指介绍.
谢谢老师的介绍!热心的门球人!