中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 安利

漂亮的厦门门球场、门球馆

厦门门球场太漂亮!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

厦门华林门球场漂亮,我们太羡慕啦。

真是漂亮的门球场!和厦门的城市相映成辉!一个字:美!

灿烂你好  详情 回复 发表于 2012-11-19 17:21
灿烂 发表于 2012-11-19 17:00
真是漂亮的门球场!和厦门的城市相映成辉!一个字:美!

IMG_9900.JPG 灿烂你好

你们辛苦了!给大家带好!  发表于 2012-11-19 17:22
厦门门球场确实很漂亮!!!
厦门门球场太漂亮了!  谢谢安利老师的报道!
安利辛苦了!厦门门球场世界一流美极了!
安利 发表于 2012-11-19 14:07
厦门华林门球场漂亮,坐落在海沧区的门球馆更漂亮,馆里有4块门球场地,还有看台,电子记分牌。

这应该是世界一流的门球场,最可喜的是设置了看台,这才叫现代门球,它体现了厦门人先进的门球理念,引领了门球的发展方向,旧的自娱自乐、简单粗放的门球早已落后了。
谁该与谁接轨呢——历史自会做出正确的的选择。

汉玉灵芝的问题请楼主安利回复。  发表于 2012-11-19 19:28
厦门华林门球场真漂亮,我们太羡慕啦!但不知利用率如何?请知情老师介绍厦门门球情况,球友有多少?球场有几块?一年赛事搞几次  详情 回复 发表于 2012-11-19 18:45
漂亮漂亮真漂亮!!!
一壶浊洒 发表于 2012-11-19 18:11
这应该是世界一流的门球场,最可喜的是设置了看台,这才叫现代门球,它体现了厦门人先进的门球理念,引领 ...

厦门华林门球场真漂亮,我们太羡慕啦!但不知利用率如何?请知情老师介绍厦门门球情况,球友有多少?球场有几块?一年赛事搞几次 _4456056982311623792_副本.gif

据厦门协宋会长介绍,每年每月都有比赛,利用率很高。  详情 回复 发表于 2012-11-19 19:26
汉玉灵芝 发表于 2012-11-19 18:45
厦门华林门球场真漂亮,我们太羡慕啦!但不知利用率如何?请知情老师介绍厦门门球情况,球友有多少 ...

据厦门协宋会长介绍,每年每月都有比赛,利用率很高。
{:soso_e179:}球场确实是最好的。
     厦门华林门球场真漂亮,我们太羡慕啦!但不知利用率如何?请知情老师介绍厦门门球情况,球友有多少?球场有几块?一年赛事搞几               回朋友厦门的球场利用率是很高的,厦门门球基层社区·单位 ·街道常有邀请赛。厦门门球有甲级赛乙级赛有升级降级。有自愿组合的月赛,季度赛。 赛事的种类很多,总之厦门的门球人是很爽的!