中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翠屏绿叶

成长中的达县门协(2)

大浪淘沙 发表于 2012-11-16 21:59
网友"郝哓锋"在击球!

好!很热情,很活跃,很开心。
翔云 发表于 2012-11-16 17:59
达县门协是特别能战斗的领导集体!各方面都走在前面,真是好样的!

{:soso_e183:}谢谢翔云老师的鼓励。我们一定做好工作。
大浪淘沙 发表于 2012-11-16 19:25
你们的新门球场好漂亮啊!
上次来都没看见,下次一定要来参观学习你们开拓发展门球的好经验!

{:soso_e181:}欢迎渝州网友再到达州市来打球(达州市第二届“乾丰杯”赛我邀请了重庆5个队,由于你们要去酉阳放弃了。)。浪哥放心,你来了我一定带你去达县新修的门球场打一打球。这没问题。
利川晨曲 发表于 2012-11-16 20:38
我没去过达县,从图片上看达县城市建设非常有特色,园林建设很秀美,门球场地很漂亮,领导能力很超强。

谢谢利川晨曲老师的关注。达县是一个新建的城市。原来达县、通川区和市级机关都挤在老城区里面,房屋修的像蜂窝一样,人都透不过气来。100多万人口啊。后来就好了,达县在南外新建了四大班子,县级机关所有的单位都搬迁了过去。他们新修的城市清洁整齐,道路宽阔,绿化也搞得好。令人羡慕。
达县门协是个好班子,有这样的好班子,门球发达兴盛是一定的。看来门协有个好班长,带领这一班人将门球搞活了。向达县门协学习,向达县门协致敬!
{:soso_e179:}地方重视,社会支持,门球人积极主动作为,是达县门球后来居上的主因.
   祝达县门球人在辛勤耕耘中不断壮大成长。
苟显华 发表于 2012-11-17 05:10
谢谢利川晨曲老师的关注。达县是一个新建的城市。原来达县、通川区和市级机关都挤在老城区里面,房屋修的 ...

中国门球网真是越来越红火!
有"四川达州"这样的版块将对川东北地区的门球运动增大了发展和宣传力度!
达州门球加油!
愿成长中的达县门协越办越好!
门球场好漂亮啊!
       达县门协是个好班子,有这样的好班子,门球一定能发达兴盛。要想发展好门球必须有个好班长,祝贺祝贺!安阳欢迎你!
还乡河 发表于 2012-11-17 17:27
门球场好漂亮啊!

{:soso_e181:}谢谢!
→唐司令← 发表于 2012-11-17 17:44
达县门协是个好班子,有这样的好班子,门球一定能发达兴盛。要想发展好门球必须有个好班长,祝贺祝贺 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}《达州门球》感谢唐司令老师的关注。祝愿《安阳门球》越办越好!
大浪淘沙 发表于 2012-11-17 15:20
中国门球网真是越来越红火!
有"四川达州"这样的版块将对川东北地区的门球运动增大了发展和宣传力度!
达 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}谢谢浪哥的鼓励。同时祝愿渝州网友越来越红火!
翔云 发表于 2012-11-17 16:01
愿成长中的达县门协越办越好!

{:soso_e183:}谢谢翔云老师。谢谢!

祝您快乐!  发表于 2012-11-17 20:18