中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

厦门网友赛竞猜活动开盘喽

{:soso_e128:}上次读者杯和中冠赛竞猜活动把盖邦集团总公司弄了个灰头土脸,近千万张选票居然旡一能中,令总裁洪七公颜面尽失,上届前八名尽遭不幸,令多位资深门球粉絲大跌眼镜,气的七公把一邦鞍前马后尽数解职,只留段小誉担任本次厦网竞猜总监,今儿个连段小子也头痛起来,想必此次莫非也猜个身败名裂?你看那酒桌上狂人和路润金在哈哈大笑,把鸭子笑得挠首结舌,这鸭子还末开赛就中招了,要知道当年金毛狮王在桃花岛上威嚇张无忌交出屠龙宝刀,就是如此笑语把无忌震了个五脏尽伤,害得张三丰万般无奈去求救于本不屑一顾的少林僧人,看看这一拨又一拨坐火车赶飞机来厦门的门坛帅哥美女,有哪不想在全鸭大宴猛施绝技大饱棒福,更有水泊梁山上十字坡人肉包子店老板孙二娘自叹因新坐月未满不能赴厦,乃严令其夫婑脚虎:此行厦网非得跟老娘捎回鸭腿一支,否则.........
鸭子连日接站,无暇球场练球,加之今年天气寒冷,很多人想到厦门“拔鸭毛”御寒,可怜的鸭子可能已早早退出单打冠军的“热门人选”。

鸭子也要好好养啊!  发表于 2012-11-15 06:40

鸭子为全国去赛的网友服务,服务、奉献一条龙,感谢鸭子。
门球狂人 发表于 2012-11-15 06:29
鸭子连日接站,无暇球场练球,加之今年天气寒冷,很多人想到厦门“拔鸭毛”御寒,可怜的鸭子可能已早早退出 ...

所以早就提议要建立球王保护机制,不能像皇家体育总那样把一个冠军消费到退役之后去靠洗脚为生吧.......

烤鸭又要添新品牌啦。  发表于 2012-11-15 13:09
哈哈哈,鸭子以后可以卖品牌啦,门球圈子里的正宗“厦门鸭”哦。  详情 回复 发表于 2012-11-15 08:34
{:soso__3806268371244870466_1:}老师们都说得好{:soso__17054214967661439058_2:}
齐布龙.东博 发表于 2012-11-15 07:53
所以早就提议要建立球王保护机制,不能像皇家体育总那样把一个冠军消费到退役之后去靠洗脚为生吧.. ...

哈哈哈,鸭子以后可以卖品牌啦,门球圈子里的正宗“厦门鸭”哦。
感谢鸭子鸭子为全国去赛的网 12.11.17.png 友服务