中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

广西首届全民健身运动会

广西首届全民健身运动会于2012年11月5日举行了开幕仪式,首次启动了全民健身运动会。

本次运动会分两个赛区举办,我们桂林市门球队于今天风尘仆仆地赶到了广西百色市平果赛区,到了目的

地深深地受到了百色老根据地人民的热情款待。

平果是一个新兴的铝城,有”南国铝都“之美称,县城坐落在美丽的右江河畔,为百色市东大门。是一代伟人

邓小平创建的右江革命根据地的重要组成部分。

平果赛区的赛事将于11月15日进行。

欲知赛事实况请继续关注。
谢谢报道,我们关注着!辛苦了!

谢谢灿烂老师的关注!  详情 回复 发表于 2012-11-14 18:47
经您的介绍平果这座新兴的铝城,已成为人们投资的宝地,旅游、生活的乐园了。谢谢报道!

向你们再次祝贺。  发表于 2012-11-14 18:56
谢谢罗珊老师的关注,新兴的铝城的确成为了人们投资的宝地,旅游、生活的乐园。  详情 回复 发表于 2012-11-14 18:49
祝贺广西首次启动了全民健身运动会!

来到平果赛区有如下体会:

一、感受到老区人民的热情。刚出火车站,接站的客车已经停在了出站口,并且开着空调候着,
以爽爽的凉风驱散远方而到的运动员们的疲倦。

二、平果县的变化。平果原来是广西的一个国家扶贫开发重点的贫困县,如今一踏上平果的地界,
大家都感受到了平果县的变化, 街道宽敞、整洁,建筑规范有序。

三、平果县非常重视体育。平果投资1500万元兴建这19片网球场,投资4000万元兴建的篮球训练
馆,投资4900万元兴建建筑面积10800平方米体育馆, 平果县体育馆是正在施工建设中的平果体育城的
一部分。平果已成功举办十一届全运会女篮预赛和全区青少年网球赛外,还将陆续举办国际网联女子巡赛、
全国女子篮球俱乐部联赛、中国-东盟男子篮球邀请赛、中国男子篮球职业联赛季前赛以及首届中国-东盟
网球大赛。体育馆每月都会承办一项体育活动和文艺活动。今年3月,这个体育馆刚刚承办了ATP国际网球
挑战赛。目前,中国-东盟男子篮球邀请赛已经正式落户平果。
          一个县城有如此的体育设施和如此的等级赛事,实属不简单。

谢谢丽标老师的关注!  详情 回复 发表于 2012-11-14 18:50
灿烂 发表于 2012-11-13 19:54

祝贺成功!
灿烂 发表于 2012-11-13 19:54

谢谢灿烂老师的关注!

不客气。  发表于 2012-11-14 19:39
罗珊 发表于 2012-11-13 20:02
经您的介绍平果这座新兴的铝城,已成为人们投资的宝地,旅游、生活的乐园了。谢谢报道!

谢谢罗珊老师的关注,新兴的铝城的确成为了人们投资的宝地,旅游、生活的乐园。

丽标 发表于 2012-11-13 20:54

谢谢丽标老师的关注!

广西首届全民健身运动会平果赛区将举办门球、五人制足球、拳剑、拔河、兵乓球、民族健身舞、
民族健身操等项比赛项目,今天所有的运动员都亲临赛场,熟悉赛场,大家在熟悉场地的基础上,正在
为比赛积极地热身。
        我们门球场地在平果县老干部活动中心,场地是沙土的风雨球场,经过一天的紧张练兵,运动员
们都疲倦了,领队都要求大家不要搞疲劳战术,洗个热水澡,好好休息,准备迎接明天的战斗。

广西首届全民健身运动会(平果赛区)开幕仪式于2012年11月15日晚在平果县体育馆进行。
                来自十四个县市的所有运动员都穿着整齐的运动服和演出服由穿着礼仪服仪表大方的礼仪小
姐地领着整整齐齐地在体育馆列队。
                广西体育局、自治区体委和平果县领导做了重要讲话后,宣布广西首届全民健身运动会
(平果赛区)开幕仪式完毕后,接着是民族健美舞和民族健美操比赛。
]关注家乡赛事祝桂林市门球队取得佳绩,!

谢谢老乡的关注,我们取得了较好的成绩  详情 回复 发表于 2012-11-16 10:41
从零开始 发表于 2012-11-15 22:50
]关注家乡赛事祝桂林市门球队取得佳绩,!

谢谢老乡的关注,我们取得了较好的成绩
最新消息:广西首届全民健身运动会门球赛刚刚结束,桂林门球队获得较好的成绩。

经过一天半的激烈较量,终于得出了赛事硕果,获得优胜队的是:

第一名:来宾市队
第二名:钦州市队
第三名:桂林市队
第四名:百色市队
第五名:柳州市队
第六名:南宁市队