中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

奋进发展的渠县门协(1)

渠县门球协会主席段德茂与翠屏绿叶

渠县门球协会主席段德茂与翠屏绿叶

财政局门球场。现在是三联片

财政局门球场。现在是三联片

渠县北门室内门球场

渠县北门室内门球场

渠县滨河路门球场,由于每年涨水淹过球场20多米,现已出租年收入2万元

渠县滨河路门球场,由于每年涨水淹过球场20多米,现已出租年收入2万元

达州市渠县门球协会成立于1990年,现有门球队21支,组建时,只有30余名人员到现今已发展到250多名正式会员。成立初期,全县只有一个沙地门球场,如今已修。建了七个门球场,其中三片联场一处,室内球场一个,人造草坪四个。所有场地设备齐全、全封闭并设置有绿化带。全县现有国家一级教练员2名、一级裁判员4名、二级裁判员12名。县门协先后40多次组队参加甘肃、山东、河南、湖北、重庆、成都等地的全国性的高规格门球比赛,六次获得国家、省、市比赛冠军,十二次获省、市比赛第二名,多次受到省、市表彰,2009、2010年被达州市体育局评为县级先进门球协会,2011年被评为渠县老年体育先进单位。2012年3月被达州市体育局授予“全民健身活动先进单位”称号。

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

经介绍看到了你们达州市渠县门球协会优越的条件。组织结构和场地条件目前是一流的。让我们共同努力,为了门球的发展多做贡献。
罗珊 发表于 2012-11-13 18:11
经介绍看到了你们达州市渠县门球协会优越的条件。组织结构和场地条件目前是一流的。让我们共同努力,为了门 ...

{:soso_e181:}谢谢罗珊老师对《达州门球》的支持与关注。我们一定努力把达州市的门球运动开展的更好。
苟显华 发表于 2012-11-13 18:16
谢谢罗珊老师对《达州门球》的支持与关注。我们一定努力把达州市的门球运动开展的更好。

{:soso_e183:}{:soso_e179:}
罗珊 发表于 2012-11-13 19:00

{:soso_e183:}谢谢!
请朋友们大力宣传《达州门球》,谢谢1
  {:soso_e179:} 全国都向 奋进发展的渠县门协学习,
              何愁中国门球不腾飞!
看到了你们达州市渠县门球协会优越的条件。组织结构和场地条件目前是一流的。让我们共同努力,为了门球的发展多做贡献。

川军将帅--征战中冠赛

霸州西录 发表于 2012-11-15 14:18

谢谢霸州西录老师的支持!谢谢!
ALIM0034.JPG ALIM0037.JPG ALIM0056.JPG ALIM0053.JPG 美女、川军、双打王
{:soso_e181:}谢谢霸州西录老师对四川门球的关心支持。
霸州西录 发表于 2012-11-16 11:56
美女、川军、双打王

{:soso_e183:}谢谢霸州西录老师对四川门球的关注。第一张:吴庆,第二张:母龙泉,第三张:颜晓明、母龙泉合影,第四张:王敏惠(门球小惠)。
霸州西录 发表于 2012-11-15 14:18

{:soso_e181:}左起:徐明跃、黄显芳、颜晓明、吴华友、母龙泉、吴庆、王敏慧、张远存