中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有朋至远方来,不亦乐乎

成渝经济区笫二届门球联谊赛,将于本月下旬在简阳市门球场举办.四川已报名的有:自贡市三支队,宜宾市三支,简阳市四支队,高新区,金牛区,成华区,温江区,雁江区,南充市,彭洲市,达洲市,金堂县,双流县,彭山县,乐至县,安岳县,华阳,南车等队.重庆方面还没收到.
    有朋至远方来,不亦乐乎!热情好客的简阳人欢迎您们!我谨代表理事会向前来参赛的领队,教练,裁判,运动员表示亲切问候!祝您们玩的开心,取得好成绩!比赛是暂时的,友谊才是永恒的!恭迎球友早日到来!

祝贺成渝经济区笫二届门球联谊赛举办成功!

衷心感谢  发表于 2012-11-13 10:44
有朋自远方来,不亦乐乎!有多好啊!向你们表示祝贺!
预祝成渝经济区笫二届门球联谊赛举办成功!

罗珊 发表于 2012-11-13 07:52
祝贺成渝经济区笫二届门球联谊赛举办成功!

您的关注,就是对我们的支持和鼓励!
铁甲有声 发表于 2012-11-13 08:27
别到时来,说队声数多了,不接待啊。

我负责的说,不接待是不可能的.真有此事找组委会韩存忠,电话:13154622993{:soso_e189:}
丽标 发表于 2012-11-13 08:30
有朋自远方来,不亦乐乎!有多好啊!向你们表示祝贺!

谢谢老师的关注{:soso_e181:}
翔云 发表于 2012-11-13 08:31
预祝成渝经济区笫二届门球联谊赛举办成功!

翔云老师,您好!谢谢!

忠华不必客气。  发表于 2012-11-13 14:41
向关心和支持赛事的朋友问好!
祝成渝经济区笫二届门球联谊赛举办成功!
鲜花送好友
这是做好事,积极响应。

谢谢  发表于 2012-11-21 20:24
xia77 发表于 2012-11-21 20:00
祝成渝经济区笫二届门球联谊赛举办成功!

鲜花送好友

衷心感谢老师的关注,祝你晚年幸福!{:soso_e183:}