中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 追球者

2012年10月卢氏县致先杯门球冠亚军决赛视频

快乐吉祥;妹妹{:soso__3606111330543273091_1:}

谢谢大姐有时间来市里玩啊。  详情 回复 发表于 2013-1-2 23:21
{:soso__12466496190903293229_3:}
汗山脚下 发表于 2013-1-2 21:48
快乐吉祥;妹妹

谢谢大姐有时间来市里玩啊。{:soso_e178:}
转:通知:
时间:2013年1月5日19点30分
地点:中国门球网QQ群语音室
形式:网上三人行
讨论题目:研讨青少年门球发
讨论嘉宾:中山明、门球狂人
主持人:木木夕
欢迎大家参加。               
本主题由 花甲子 于 半小时前 审核通过
  这场视频确实很不错。门球网和门协网的球赛视频我都看过,这场是好的里靣的好的。
   提一小建议,今后在拍攝时,镜头要保持跟随丶在击球时对准击球姿式和球,球击出后镜头跟着球移动。如前面被人挡了可被把三脚架提起或请别人让开一点。当然有宽的场面更好;但如果将全场都拍在画面里,有时人就远了丶击球时的动作看不清楚。
转帖:
“与你聊门球”,是狂人不定期的保留栏目,每次30分钟,或点评某项赛事、或解析某项规定、或研讨某项事件、或讲解网站某些行规和帖子、或分享某些体会,总之,是言之有物的、鲜活的、与时俱进的、围绕门球的改革和发展的“热点”话由。
河北 门球狂人 17:33:08
今晚20.00,狂人与你聊门球两个议题。
1、重庆会议。
2、门球单打之我见。
1、重庆会议的最新资讯
2、狂人观点:门球单打的路子究竟怎么走?
请三门峡的网友球友如果有时间可以到语音室去听课。