中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

建议

达州版块已经挂牌几日了,不见有版主出面。

在此,向总版主推荐州河和风任达州版块版主,请总版主斟酌。

达州网友芶显华,
中门网上显才华。
今日活跃打头阵,
达州门球势头大。
要问网名她是谁?
翠屏绿叶就是她。
回复 支持 1 反对 0

支持分区版主的建议!{:soso__1554953413924471320_4:}
{:soso__16984349925490629196_1:} 我的全身像.jpg

各位老师批评的对。你们对《达州门球》的支持功不可没。在此特向你们道歉,见面太晚了。但我对你们是很尊重的。我们有做的不好的地方,请你们多多指教。现在我们来认识一下。这就是我:“翠屏绿叶”。实名字:苟显华。达州市门球协会副主席、副秘书长、裁委会主任。请多多指教。

哈哈哈达州门球越好咱们可都越兴奋啊! 希望咱们一起把论坛办的红红火火!  详情 回复 发表于 2012-11-12 21:04
苟显华 发表于 2012-11-12 12:55
各位老师批评的对。你们对《达州门球》的支持功不可没。在此 ...

有这么一位门球朋友,达州门球大有希望!
巴山人 发表于 2012-11-12 18:16
有这么一位门球朋友,达州门球大有希望!

{:soso_e181:}谢谢巴山人老师的评点。我是这样看的:英雄不问出处、朋友不分年龄、见面不分早晚。要是有缘的,迟早是要见面的。因为我们是门球朋友!
苟显华 发表于 2012-11-12 18:34
谢谢巴山人老师的评点。我是这样看的:英雄不问出处、朋友不分年龄、见面不分早晚。要是有缘 ...

我在陕西安康打球,但愿我们有缘见面!
巴山人 发表于 2012-11-12 18:50

我在陕西安康打球,但愿我们有缘见面!

{:soso_e181:}巴山人老师:安康离达州市太近了,陕西和四川就是邻居。你随时可以过来玩。打个电话,我去火车站接你就是了。如果你带队过来,我组织几个队陪你们打球没问题。如果你自己想来玩,你来就是了。我这边朋友多得很,保证你玩得高兴。
苟显华 发表于 2012-11-12 12:55
各位老师批评的对。你们对《达州门球》的支持功不可没。在此 ...

哈哈哈达州门球越好咱们可都越兴奋啊!

希望咱们一起把论坛办的红红火火!{:soso_e181:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-11-12 21:04
哈哈哈达州门球越好咱们可都越兴奋啊!

希望咱们一起把论坛办的红红火火!

{:soso_e183:}谢谢老师们的支持和厚爱。你们是有经验、有精力、有能力的老师。要多多提点我们哟。在门球网络方面,我就是你们的学生。我一定好好向老师们学习。和州河和风一起把《达州门球》办好。

为了我们的家园,我们共同努力吧!  详情 回复 发表于 2012-11-12 23:25
苟显华 发表于 2012-11-12 21:14
谢谢老师们的支持和厚爱。你们是有经验、有精力、有能力的老师。要多多提点我们哟。在门球网 ...

为了我们的家园,我们共同努力吧!{:soso_e182:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-11-12 23:25
为了我们的家园,我们共同努力吧!

{:soso_e182:}努力!加油!

努力!加油!为了中国门球!  详情 回复 发表于 2012-11-13 21:16
苟显华 发表于 2012-11-13 06:02
努力!加油!

{:soso_e182:}努力!加油!为了中国门球!