中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

祝厦门网友赛举办圆满成功!

wgq1952 发表于 2012-11-12 20:49
吉老师:只要有机会我就去。这次夏门网友赛我很想去,但今年己出去两次,超标了。明年我们再相 ...

王姐,下次再见。期待。{:soso_e178:}

狂人老师报道,奔赴厦门的球友已经到了三分之一,上海路润金宴请众球友。

铿锵沙场挥剑力, 润金见友酒捧杯。 豪情壮志墨撒玉, 八路军团会厦门。  详情 回复 发表于 2012-11-14 14:21
快乐吉祥 发表于 2012-11-14 14:20
狂人老师报道,奔赴厦门的球友已经到了三分之一,上海路润金宴请众球友。

铿锵沙场挥剑力,
润金见友酒捧杯。
豪情壮志墨撒玉,
八路军团会厦门。
敕勒川人老师和张老师,祝您们厦门之行,顺利快乐!二老在外注意身体,玩好,休息好,会友心情好!看鸭子夫妇笑的多甜,这是会友最开心的一刻。

任老师和老伴张老师、赵素华、木木夕,酒杯相碰,友情开怀。

秋韵 发表于 2012-11-11 22:55
吉祥姐姐你怎么不去啊,我多想见到你,呵呵

秋韵到厦门了吗?其实网友赛是最好的赛事,他和冠军赛和其他赛事不同。这里有网友之间的友好相处,宽容待人,没有沙场上的硝烟弥漫。大家欢聚一起就是其乐无穷。网友赛以球会友,以球交流,以球学习,以球结谊,这是最好的比赛,也是最友好的欢聚。所以,秋韵大可不必胆怯和怕怕。出来锻炼的多了,就老练了,球技也提高了,所以走出去开阔眼界是最好的举措。我们密切关注着厦门网友赛。祝秋韵马到成功。
祝厦门网友赛圆满成功!比赛正在如火如荼进行中,谁能笑到最后,拭目以待。
狂人老师在厦门网友赛上(照片来自靓璐)

祝贺单人赛冠军鹭岛赞,亚军山人987
祝贺双人赛冠军福建陈组合
亚军潇湘客组合。
水都人 发表于 2012-11-11 22:35
谢谢您!快乐吉祥,带着您的祝福奔赴厦门!

水都人,你的成绩如何呢,我在关注你们。{:soso_e113:}
水都人 发表于 2012-11-11 22:35
谢谢您!快乐吉祥,带着您的祝福奔赴厦门!

水都人,战绩如何?

2012年厦门网友赛单、双打比赛见分晓:
厦门网友赛单打成绩:
冠   军  鹭岛赞(福建厦门)
亚   军  山人987(浙江温州)
季   军  榕姐(福建)
            胡子(福建)
第五名 安邦(山东)
            漳州米老鼠(福建)
            潇湘客(湖南)
            暗度陈仓(福建)
2012年厦门网友赛双打比赛见分晓:
厦门网友赛双打成绩:

冠   军   皖 闽 组合  (福州)
亚   军   潇湘客组合  (湖南)
季   军   唐老鸭组合  (厦门)
             徐予凡组合  (福州)
第五名  军休之花组合(广东)
             赵贵宏组合 (北京)
             许桂昌组合 (福州)
             湖北佬组合 (湖北)